업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][신사오피] [비타민] 후기
작성자 뽕호 작성일 16-07-28 17:06
조회 7418 추천 0
매우 탄탄.. 엉덩이 탄력이 있어뵙니다. 사진이 조금 예쁘게 나왔습니다. ㅋㅋ

육덕과이며 살이 적당히 있어서 저는 좋았습니다. 건강해보이고..

가슴은 크지 않으며 A컵에서 B컵 왔다갔다

아주 없는 것도 아니고 큰 것도 아니고.. 골반이 커서 허리와의 비율이 참 좋습니다.

매우 청결한 언니입니다.

서비스

스킬 화려합니다. 혓놀림이나 방아 찧는거나 저하고 속궁합 좋은듯 합니다.

쪼임도 상당합니다. 즐겁게 플레이 했습니다. 사실 스킬과 태도가 좋아서 더 이뻐보였습니다.  

매우 상냥하고 잘 맞춰줄려고 합니다. 저도 맞쳐줄려고 했습니다.

말을 너무 이쁘게 합니다. 가식처럼 보이지만..

많이 맞쳐줄려고 하고 말투도 이쁘고 섹스도 잘하고..

느낄려고 그러는데 제가 쏴버려서 좀 미안하더이다.

끝나고 너무 밝게 응대해주시고, 여기저기 혀로 낼름낼름.   

깨끗하고 관리 잘하시는듯 합니다. 샤워도 꼬박꼬박해주시고..  

마인드 너무 좋고 이상한짓만 안하시면 중달 이상은 하시리라 봅니다.

총평

지명이 많다고 하는데 말이나 성격이 쾌활하고 좋아서 그런듯 합니다. 기분좋게 하려고 애씁니다.

서비스, 몸매, 마인드, 쪼임, 전희, 본게임 다 좋은데 와꾸만은 만족하지 못했습니다.

dbd534af95bc80e1f48a993230ccdd77_1469693
dbd534af95bc80e1f48a993230ccdd77_1469693

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.