업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][신림오피] [진짜사나이] 후기
작성자 빡구 작성일 16-07-28 16:44
조회 6894 추천 0
플필에 대학생스타일이 맘에 눈에띄네요 .

대학교 졸업한지 오래되서그런가... 다시 대학생이 될수는 없지만,,,

방문을 위해 진짜사나이로 전화를하니 친절한 실장님이 가능하다고하시네요

똑똑똑 노크 후 연아가 문을 열어주는데 정말 눈이 크고 피부가 엄청 하얗 연아가 웃으면서 반겨주네요

어색함을 줄이고자 담배를 피고 싶었지만 연아씨가 담배를 태우지 않네요

그렇다면  내가 먼저샤워실로 ㄱㄱ 

연아도 샤워하고 나오길래 연아의 등에 묻은 물기를 닦아줍니다.

자 ~ 이제 연아와 부드러운 키스를 합니다.

기본적인 삼각애무와 bj를 아주 정성스럽게 해줍니다

이제는 내가 역립하고 왼손으로 클리를 정성껏 애무해주니 물이 많이 나오네요

연아:오빠 좀더 좀더 해줘~~
나:잠깐 내가 오른손잡이라 반대로 가야할꺼 같아
연아:(크게 웃으며)갑자기 웃기기 있어?

역립에만 너무 집중했더니 내 존슨에 힘이 빠지기 시작하니 연아가 강한 bj로 세워주네요

이제는 본게임으로 들어가야할때가 온거같아서 연아가 콘을 씌어주고 부드럽게 삽입합니다

정상위부터 시작하는데 쪼임이 상당히 좋네요

팍!팍!팍! 강하면서 시원하게 발사합니다

연아에게 먼저 샤워하고 오라고 말했는데 ..

아직 시간 여유가 있다며 내 옆에 눕습니다.

연아:오빠는 오늘까지 쉬는거야?
나:어 근데 너 말을 아끼는 걸 보니 사투리 때문에 그러는거지 ?
연아:나 서울사람인데 그렇게 안보여?
나:아니 말투가 서울 말투가 아닌듯해서...
연아:그런말 말이 들어 ㅠㅠ
       오빠 그런데 왜 새끼 손톱은 왜 기르는거야?
나:아..며칠전에 손톱깍다가  전화받고 깜박하고 못 깍았어..
연아:코 팔려고 기르는건 아니고?
나:손톱이 이렇게 길면 코피나지..

이제 슬 나갈시간이 된거같아서 샤워하로가니 총총 따라와서 깨끗이 씻겨주네요

연아 언니와 작별 인사 후 진짜사나이가되어 다음을 기약합니다

dbd534af95bc80e1f48a993230ccdd77_1469691

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.