업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][부천오피] [필하우스] 후기
작성자 니뮈럴 작성일 16-07-28 16:27
조회 6685 추천 0

실장님 만난후 간단한 검증후 방으로~!! 저는 항상 이때가 가장 떨립니다!! 

똑똑 노크후 문이 열리니 작고 아담한 슬림사이즈에 교복이라고 해야하나??

그런 옷을 입은 귀여운 지원이가 반겨주네요~!! 

쇼파에 앉아 차를 마시면서 이러저런 호구조사및 간단한 이야기하는데

말도 잘하고 잘 웃고 옆에 딱붙어서 애인모드 좋네요~!!

이야기하다 제가 간단한 키스타임을 가지면서 허벅지에 이못된손이 올라가

허벅지에서 쓰담쓰담하다 위로 올라갔는데 이런!! 노팬티!!!! 바로 흥분하여 못참겠다 싶어

샤워하러 갑니다~!! 제가 먼저 샤워실 들어가니 졸졸 따라오네요~! 

지원이 몸매를 보니 슬림하니 아담한게 딱 보기 좋습니다!!

샤워서비스 있습니다~! 그런데 샤워실에서 지원이가 갑자기 제 가슴을 애무하기 시작하더니

밑으로 내려가 샤워bj를 합니다~!! 이런!! 응큼한것!!!

샤워bj해주는건 몇번해봤는데 가슴부터 애무해서 밑으로 내려가는 뇨석이네요!! 

그렇게 저의 존슨을 풀발기 시켜놓구선~!! 저는 먼저 침대로 가서 기다리니 지원이가 곧장 따라옵니다

그렇게 옆에 눕힌후 제가 먼저 키스~!! 키스 잘받아줍니다~!! 딥키스!! 

키스후 밑으로 내려가 가슴을 애무하니 점점 반응이  오는지 얕은 신음소리가 들리며 

밑으로 내려가 지원이의 꽃임을 탐해봅니다 꽃잎 모양도 이쁘네요~! 

꽃잎을 사정없이 탐하니 물이 점점 나오면서 신음소리는 더욱더 커지네요~! 

그렇게 애무를 끝내고 반대로 지원이에게 제 몸을 맡겨봅니다~!! 

애무 스킬은 뛰어나지 않지만 열심히 해주네요~! 일한지 얼마 안됬다고 합니다

근데 제 존슨 을 덥썩물고 bj를 하는데 bj는 부드럽게 잘하네요 그것도 오랫동안~!! 

그렇게 제 존슨을 풀발기 상태에서 바로 장비 장착후 달려봅니다~!

물은 충분하기에 젤따위는 개나주고 바로 삽입!!! 

들어가자마자 바로 반응이 오는지 얕은 신음 소리를 내뱉으면서 바로 제가 정상위로 시작해서

여성상위로 좀 달리니 신음소리는 더욱더 나오고 이제 안되겠다 싶어

후배위로 지원이의 엉덩이를 부여잡고 시원하게 발사에 성공하였습니다~!!

dbd534af95bc80e1f48a993230ccdd77_1469690

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.