업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][부천오피] [세븐] 하은 매니저 후기
작성자 민서기 작성일 16-07-28 16:19
조회 6897 추천 0
【 프로필 】
◎언냐예명; 하은
◎언냐나이; 20대 중반정도 되어보임
◎언냐 키 : 160안되어 보임
◎언냐외모 : 살짝 업소필 와꾸녀
◎언냐몸매 : 야리 야리 슬림 S라인 몸매
◎주간/야간 : 제가 본날은   야간.

【 교통/오피시설 】
메트리스 좋습니다.
화장실 깨끗
물 잘나옵니다.
전기장판과 난로 제공, 조금 추운 오피네요.
주변 주차공간 적지만 있습니다.
건물내 주차 불가능

【 몸매 】 
작은 키에 야리 야리 극슬림의 언니가 맞이해줍니다.
주먹만한 얼굴에 비율좋은 몸매....장신의 모델을 축소한 듯한 언니입니다.
야한 속옷을 입었습니다.
군살없는 늘씬한 몸매네요.
작지만 부드럽고 예쁜 슴가에 소녀의 핑유.....품에 폭 안기는 .....보호본능을 자극하는 언니.

종아리- 상중/날씬 각선미.
허벅지 - 상중  / 슬벅지
피부-하얀톤으로 추정되는 피부입니다./부드러운 최상급 피부입니다.
엉덩이 -  작고 탱탱,/잘록한 허리선 최고네요./뒤태가  이쁘네요.
슴가 - A+컵 정도의 자연산슴가/작지만 예쁜 슴가네요....껌딱지 아닙니다.....
꼭지 - (소녀형,작은형, 포도알형) 연한색의 소녀형...../세월의 흔적  없는 핑유에 가까운 슴가/

【 외모 】
업소필 와꾸녀입니다.
이런 얼굴을 고양이 상이라고 하죠.
주먹만한 얼굴에 작은 입....
부천,부평  +2급중 상급 외모로 판단됩니다.

【 대화,마인드 】
(조명) 밝은 밝기의 조명
(마인드/대화) 
착하고 접대 매너가 좋은 언니네요.
까탈스럽지 않고 같이 있으면 편한 언니.

【 역립과 서비스 】
부드럽게 가슴을 애무하다 아래로 내려가봅니다.
클리를 애무해봅니다.
잠시후 홍수가 납니다......
언니에게 서비스를 부탁합니다.
작은 혀를 내밀어 제 전신을 핥아 주십니다......헉
성감대를 잘 아는 언니네요.
부드러운  BJ입사할듯 해서 중단...

[연예]
첫느낌은.....중간보다는 강한 정도의 조임이네요.....
정상위로 부드럽게 박아드려 봅니다.
응????? 요가를 하셨다고 하더니....관절이 완전 부드럽습니다.
고양이 상의 언니가 부드러운 관절을 가졌다니...거기다가 고양이 울음 비슷한
신음소리까지?????.....왠지 배트맨에 나온 캣우먼이 생각나네요.^^
잠시후 흥분하셨는지 제 아래에서 엉덩이를 흔들기 시작하십니다......헐~~~
남성 상위에서 엉덩이를 자유롭게 흔드는 언니는 첨이네요.
자기 클리를 애무하며 정상을 향해 달리십니다.......
강해지는 조임에 사정기운이 몰려와서 꾀를 내어 후배위로 바꿔 봅니다.
아....이런 후배위는 조임이 더..... 강해지네요.ㅠㅠ
더 견디기 힘들어 정상위로 돌려서 시원하게 발사했답니다.
많은 시간이 남아 언니와 도란 도란 수다를 떨다 나왔답니다

dbd534af95bc80e1f48a993230ccdd77_1469690

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.