업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [탐탐] 후기
작성자 츠보미 작성일 16-07-28 15:52
조회 6177 추천 0

요즘 날씨가 풀리는가싶더니 다시 쌀쌀해지네요ㅠㅠ

이 쌀쌀한 날씨를 이겨볼겸!! 힘도 충전할겸!!

다짜고짜 전화를걸어 와꾸 젤이쁘고 몸매도 괜찮은관리사 추천해달라니 민선이를 추천해주시더라구요~

예약을잡고 저는 출발했습니다

위치안내를 받고 도착하니 약간 햄스터? 고양이? 닮은 진짜 귀엽고이쁜 민선이가 반겨주었슘다

겉보기엔 차가워보였는데 되게 따뜻하더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워를하구 전 배드에 뒤로 大자로 누웠습니다

그리구 민선이의 마사지가 시작되는데 마사지또한 흠잡을거없이 잘하네요

마사지후 서비스를들어가는데 여기서 저는 되게 놀랐습니다햄버거 서비스를 해주더라고요ㄷㄷ 

처음해봤어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠질뻔

비제이도 물론 수준급이였구요 되게 황홀했습니다ㅜㅜ

그후 느낌이와서 입으로 마무리까지~

캬 ~ 제가본 몇몇의 관리사중 최고였다고 해도 과언이아니네요

그러고나서 제가 자발적으로 후기쓸껀데 사진좀 찍어달라하니 베드에 눕더니 저보고 찍으라셔서 핡... 순간덮칠뻔;;

맘씨도 되게 착하다해야되나 쿨하다해야되나 쨋든 저는 매우만족을하고 나왔습니다~

모처럼 기분좋게 하루를 마무리하는 느낌이드네요

dbd534af95bc80e1f48a993230ccdd77_1469688

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.