업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피] [파티69] 후기
작성자 니뮈럴 작성일 16-07-28 12:45
조회 6746 추천 0
항공운항과 다닌다고 하는데..
이거 로망 있으신 분들 많더라구요 ^^

플필에 있는 미코 출신 이은희 씽크가 젤 높고
순간순간 려원 이연경이 보입니다.
전형적인 계란형 미인이예요. 쪽진 머리하고
스카프 두르면 바로 현장 투입 가능 !
"음료 뭐 하시겠습니까?"
씽크로율 100퍼센트 입니다. ㅋㅋㅋ

168cm  자연산 C컵이예요. 
남미형 체형입니다. 슬림 추구하시는 분들과는
맞지 않지만, 골반과 탄탄한 벅지가 있어야
이게 참떡이지 하시는 분들은 최적입니다. 
남미형 골반 위에 그 머더라.. 이름이 기억안나는
굉장히 섹시한 느낌을 주는 문양의 타투가 
보입니다. 흡연은 하는 것 같은데 제가 안피니
사양하는 매너.

내숭같은거 떨 줄 전혀 모르는 성격같습니다.
아이 쑥쓰.. 서로 밀당 좀 하고 므흣 분위기로
가는 그런거 아니고  소파 키스부터 혀가 
침공해 오는 적극성 ㅋㅋ
간만에 샤워 타임 없이 바로 직행했네요. ㅋㅋ

주말에만 출근하는 알바조라고 하더니..
신음 떨림 수량 머.. 

한영이는 될 수 있음 첫타임 보시는게.. 
분명히 즐기는 법을 아는 언니예요..
근데 남친없이 일주일 보내다가 출근합니다.
눈풀림 현상 강합니다. ㅋㅋㅋ

팁하나:
즐기는 언니들은 오빠야들 쪽을 항상 응시합니다.
별거 아니지만 때론 개즐달의 핵심 포인트가 되기도
합니다. 많이 즐기게 해주세요 ^^

c2e534bd0cf884194355baca66a68138_1469677

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.