업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][일산오피] [와우] 후기
작성자 샤샤 작성일 16-07-28 12:30
조회 6741 추천 0
슴살 애긴데... 
완존 섹쉬한 고양이상에 귀염성 만땅.....ㅋ

일단 이뇨석 왁구는 섹시미와 귀염상이 오묘하게 섞여있어여~~~!!
모랄까.... 화장 짙게한 날나리 고딩가튼 이미지도 풍기는데....
암튼 왁구는 플2급 충분하다고 봅니다...ㅎ
- 키 : 165-6정도

- 가슴 크기와 느낌: 
우린 또 의젖 안키우자나여...ㅋ 
몸에조쿠 맛도 조은 자연산!!!ㅎ

애기인데....대박 부드럽구 탱글탱글한 무려 C컵 젖순이~~~~~ㅎ
아후... 이뇨석...섹스중에도 "옵하옵하~~"이로믄서 박음질 중에 자꾸 만져달라캐서....
애기 가슴 미친듯이 탐해 주었오염.....ㅎㅎㅎㅎ
맛이 궁금하신가여~~  냉큼 전화기 들구 예약해서 우리 이뿐이 거유를 실컷 물고 빨으삼~!ㅋ

- 몸매
: 몸은 대문자 에스라인 나오구여... 통통한 아이라 약간의 뱃살은 있어여~~~
빵실빵실한 엉덩이에 뒷치기를 부르는 골반라인....크핫~~~죽음이쥐염~~~ㅋ.
- 대화력  
문이 열리는 순간..... 
방글거리며 인사하는 아가를 아래서 부터 스캔~!! 

오피에서 좃물 좀 뿌려봤다는 텔돌이들 다 아시자나염....ㅎㅎ
우린 스쳐보구두 바루 1초만에 견적 나오니까여...ㅋㅋ

오우... 어린 뇨석의 빵빵한 궁뎅이와 가슴골이 바루 안구정화시켜주는데여~~~ ㅋㅋ
앗흥~~즐달예감~~~ㅋㅋ

대화력? 한마디로 좃습니다...ㅎ 
애기가 방실 방실 웃으며 말두 잘하구...사랑스러워염~~힛....
- 애무능력  
- 샤워서비스 0 / 샤워비제이 X / 딥키스 0 / 흡연 0 / 타투 0

샤워중에 빽허그로 거품을 내주더라구여......하핡~

글레머러스한 슴살 영계가... 
초짜의 손놀림으로.... 
옵하의 더러운 몸뚱이를 더듬거리는 손길이.... 
바루 옵하의 좃을 불끈하게 만들더군여...낄낄~~~

침대루 이동해서 혀운동을 하며 애기를 기다립니당...ㅎㅎㅎ
살금살금 올라오는 애기를 껴안구 더듬거리다가... ㅎㅎ
부드럽게 키스를...후르릅 짭짭~~~~ㅋㅋㅋ 

꺄울~~~~ 어린넘의 싱싱한 아밀라제 넘 맛나~~~ㅋㅋㅋ

이뇨석... 슬금슬금 옵하의 귓때기에 침을 바르더니만...
상체를 거쳐.... 옵하 좃을 빨아대는데...
허것... 머리를 흔들며 공격적으루....쭈~~욱 쭈~~욱ㅋㅋㅋ
목까시까지 자유자재로 구사하는걸 봐선.... 
이뇨석 남친 좃 좀 빨아 본뇨석임다...ㅋ

마치.... 열흘 굶은 아프리카 사바나 초원의 암사자가 먹이를 먹는듯한....핡~~~ㅎㅎㅎㅎ
반전녀에여... 애기가 아니었오... 
이뇨석.....섹녀야~~섹녀~~~ㅋㅋㅋ

- 역립반응
우린 또 망설임없자나여.... 
받은데루 그 이상으루 갚아주는....찾아가는 서비스....ㅋㅋ

애기를 진정시키고......
아가 몸에 침질을 시작한 옵하~!ㅋㅋㅋ 

음순과 클리를 손과 혀로 농락 좀 해주는데.... 
애기가 클리가 잘빨리도록 벌려주고 있네여....핡.... 

"아하항....옵하... 나 클리가 민감해..... 그만...아아항..."
이러면서....온 몸을 움찔거리는 애기~~ㅎㅎ

보짓물이 졸졸 흐르다가... 이내 쏟아지는군여... 앗싸~~!!
"아하악.....옵하꺼...아앙...주세여..."

그만해달라는 현서의 애원에....
옵하 좃을 물리며 안정을 시키며.... 69자세 들어가니....
미친듯이 빨아제끼며... 부들거리는 우리 현서.....핡...

요론 반응은 우리 빨조들에겐 큰 기쁨이지여... ㅋㅋㅋㅋ
쪼아~~~~ 영계 지화자~~브라자~~ㅋㅋ

c2e534bd0cf884194355baca66a68138_1469676
c2e534bd0cf884194355baca66a68138_1469676

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.