업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][선릉건마] [아쿠아] 후기
작성자 ava00 작성일 16-07-28 12:17
조회 6378 추천 0

선릉 아쿠아 방문했습니다
어리고 천사마인드라는 소개멘트의 보람이 만났습니다
프로필사진도 슬림하고 괜찮을거같아 결정~ㅋ

이곳저곳 다녀봤지만 처음와보는 건물입니다
조용하니 나쁘지 않았어요

약간의 기다림 이후 올라갑니다
일단 슬림하구요 키는 163정도 ? 프로필사진과 비슷한
뚜렷한 이목구비에 여대생느낌이 물씬~
민간인삘의 정석입니다만 엄청 예쁘다고는 하기 어렵고
그렇다고 못생긴건 아닌.. ㅋㅋ
중급 정도의 얼굴인데 저는 많이따지는 편이라
건마 평균에서는 중~중상 정도 되겠네요

청순한 대학생 이미지가 딱맞습니다 ㅎ

행동 하나 손님의 심기를 거스를까 조심하는데 ㅋㅋ 귀엽네요
냉수한잔 떠놓고 대화하는데 대화에서부터 느껴지는 착함
왜 천사마인드라고 하는지 알것같네요
수준급의 대화실력과 농담까지 치며 웃음을 유발하는 센스까지~

아 조금만더 예뻣으면 지명이련만...ㅎ

마사지하면서도 이런저런 대화를 이어가며 심심치않게 해줍니다
뒷판바디를 위에서 아래까지 쭈욱 타주고
돌아누워 삼각애무를 합니다
젖꼭지를 살살 핥아줄때 반응이 오네요
발기한 자지를 부드럽게 거의 목구녕직전까지 넣어줍니다
몇회 반복후 골반과 불알 주변까지 폭넓게 핥아주네요
빨면서도 신음을 뱉어주니 얼른 역립이 하고싶어지는,....

자세를 바꿔 눕혀놓고 물빨 들어갑니다
활어네요ㅎ 클리 주변을 애무해줄때는 오빠 거기좋다.. 라고하는데
오오 역립하는 보람이 느껴졌습니다
허리가 휘어지며 튕기는 맛까지 ㅎ
정액들이 신나서 발사되네요 ㅋㅋ 입싸 살짝 물어보니 지체없이 오케이
즐딸이었습니다^_^

순진할것만 같던 외모와는 달리 숨은 매력이 굉장히 많은 보람이
다시와서 더 숨겨진 무언가를 찾아내봐야겠어요

c2e534bd0cf884194355baca66a68138_1469675

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.