업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][일산건마] [프라다] 똥까시 후기
작성자 블루 작성일 16-07-28 12:05
조회 8019 추천 0

살짝 살집이 있는 체질을 좋아하기에 실장님에게 말하고

추천을 받아봅니다. B코스로 예약을잡아서 찾아갑니다.

호실안내받고 찾아가 똑똑똑 문을 두둘기고 기다려봅니다.

점점 발소리가 들리며 문이 열리고 단비와의 첫 대면을 합니다.

들어가 앉아 녹차를 먹으며 이것저것 물어보고 서비스를 시작합니다.

씻고 나와 마사지 서비스는 필요없기에 본서비스는 뒤부터 시작하는데 립으로 온몸을 침으로도배시키네요..

똥까시를해주는데 한두번 해본 스킬이아니네요 저는 단비의 가슴과 살을 만지며 가만히 누워 받기만햇네요 

그러다보니 단비가 돌아누우라네요 말은 잘들어야겠죠 ?ㅎㅎㅎ

앞으로 돌아누우니 단비의  혀와 손은 쉴새없이 움직이는데 이정도 현란함이면 혀의 감각이 마비가 되지않을까 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

단비의 것도 촉촉하게 젖어들고 사운드도 야릇하게 흘러나오는게 만족감을 점점높여주네요.

제 물건도 우뚝올라서서 이제 마무리를 타기위해서 단비에게 마무리는 어떤걸로해주냐고하니

원래는 핸플인데 입싸로 마무리 해준다고하네요.

저도 단비에게 어느정도 만족을 줬기에 입싸까지 달려준거겠죠 ?ㅎㅎ

샤워서비스까지 마무리하고 인사하고 나왔네요 .

c2e534bd0cf884194355baca66a68138_1469675

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.