업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][분당오피] [허니] 후기
작성자 용마니 작성일 16-07-28 11:57
조회 6478 추천 0

띵똥띵동~~~허니 까 살포시 문이 열리네요 ㅎㅎ

스캔 결과~~! 대만족!!

세아와 쇼파에 앉아 도란도란 이야기를 하는데 살포시

손도 잡아주시공~~ 좋네요 ㅎㅎ

제가준비한 망고쥬스와 자몽쥬스를 섞어서 마셔보는

만행도 저지르다가 같이 샤워를 하고 나옵니다.^^

몸이 너무 섹시한 세아의 애무를 받는데 샤워할때

제 치골 멋지다고 칭찬하드만 치골 공략도 당해보네요

오~~!! 제가 애무느낌이 그닥없는데 오오오~~~

잘해요 ㅎㅎ 뭐... 제주관적인 의견이지만 ㅎㅎ

저의 역공도 반응좋게 받아주시고 우비를 씌우고 합체합니다.

쪼임도 좋고 눈도 호강하고 귀도 호강하는.. 삼위일체입니다.

정상위자세에서 춤을 추는 세아가슴을 보는데......워메

이자세저자세 잘받아주시고요. 발사후에도 꽉안아주며

칭찬도 해주시공 담배도 같이 태우고 샤워를 하고

아쉬움을 달래며 퇴실을 해봅니다 ㅠㅠ

멋지고 탄력적인 몸매를 갖고 있으며,

얼굴도 이쁘장한 세아~

마인드도 나무랄데가 없네요. 단! 수위내에서~

아담슬림 찾으시는분은... 패쓰!

이번에도 즐달성공~♡ 

c2e534bd0cf884194355baca66a68138_1469674

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.