업체탐방

업체탐방 정보
제목 [핸플/키스][강남핸플/키스] [블링] 후기
작성자 샤샤 작성일 16-07-27 14:15
조회 5469 추천 0

강남 블링에 한별이라는 예쁜 이름을 가진 언니가 있더군요.

서비스는 하드하다고 적혀 있어서 궁금하기도 하고 그래서 접견을 해봤습니다. 

일단 한별 언니 들어오는데 중성적인 매력이 느껴지더군요.

나이는 20대 후반대로 보였으며 이목구비는 또렷한 언니였어요.

뭐 전 그렇게 심한 와꾸족은 아니기에 한별 언니 정도면 괜찮더군요.

한별 언니는 좀 조용조용한 스타일이더군요. 

올짱하드 컨셉이기 때문에...

옷을 다 벗고는 제 뒷판부터 서비스 해주네요.

그런데 뒷판 서비스를 굉장히 잘하는 언니더군요.

그 야시시한 느낌이 팍팍 전해져 오더라구요.

귀에서 야릇한 소리도 내주고 그러니 아주 느낌이 잘 오네요.

피부결도 좋아서 제 몸과 닿을 때면 그 느낌이 좋네요.

뒷판을 끝내고 앞판으로 오면 더 야릇하면서 도장찍기 하듯이 서비스 해주면서 아래로 내려가더군요.

BJ...잘합니다. 

이 언니 경력이 좀 되는 언니입니다. 

그래서 서비스를 잘하네요. 

핸플도 스냅을 잘 써서 하는 편이라서 마무리 하는데 전혀 무리가 없었지요.

8fa874f4bd89d62c6f431d83a7573509_1469596

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.