업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [궁] 후기
작성자 ava00 작성일 16-07-27 13:08
조회 6608 추천 0
오피 내부는 상당히 깔끔하게 되어있습니다

게다가 화장실에  드라이기, 폼글랜징, 면도크림, 면도기~까지 

세세한것도 준비가 잘되있네요 ㅎ 호텔온 느낌입니다.

희빈씨 외모 상급이라 생각됩니다 ^^ 몸매또한 슬림하며 슴가는 딱보기좋습니다

간단히 얘기를하는데 솔찍하고 꾸밈없으 얘기하는스타일이셔서

좋은 대화가되었습니다 ㅎㅎ 샤워를하고 나와, 마사지 시작~

건식 후 아로마를 이용한 마사지를 해주는데 적당한 압에 좋습니다 ㅎ

마사지 후 희빈씨의 부드러운 입술로 제 가슴을 스쳐지나가는데...좋네요 ㅎ

동시에 희빈씨 손길이 스치고 지나칠때마다 제몸은 절로 꿈틀꿈틀 거립니다

이게 슈얼인가 보다 생각하는데..

정말 느낌이 묘하고 짜릿합니다

그러다가 갑자기 희빈씨 손이 사타구니에서 부터 제 쥬니어를 어루만지는데..어휴..

한참의 고문끝에 바로 누으니  비제이 들어오네요..

부드러운 립서비스를 받으며 비제이와 함께 핸플링~

전 희빈씨의 부드러운 엉덩이를 탐하며 육9자세로 역립하다

극도로 흥분하여 다시 비제이와 핸플로 바꿔가며 마무리 했습니다 ㅎㅎ

와꾸도 몸매도 좋고 ㅎㅎ 잘대해주면 희빈씨는 더잘해줄것같네요 ㅎ~!

좋은하루 되세요~!

8fa874f4bd89d62c6f431d83a7573509_1469592
8fa874f4bd89d62c6f431d83a7573509_1469592

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.