업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][강남립카페] [스폰지] 청아 매니저 후기
작성자 오피ㄱㄱ 작성일 16-07-27 12:50
조회 5756 추천 0

만나보고 싶었던 매니저가 있었는데 출근을 안했다네요,

그럼 실장님의 추천에 맡기겠습니다.

했더니 청하씨 소개시켜 줍니다.

말이 많고 활발한 성격이라 좋네요,

침묵을 싫어하는지 어색한 분위기를 한번 느낄 수 없을 정도로 편안하게 해줍니다.

여우 상 얼굴에 섹시한 눈빛.. 무엇보다 퇴폐미라고 하죠?

남자 아이돌 중에서는 장현승이 퇴폐미로 유명하죠.

청하가 딱 그런 느낌입니다. 몸매는 자연산 가슴에 골반이 환상이네요.

키도 적당하고 피부는 또 허니꿀피부..ㅠㅠ 게다가 올탈 코스로 해서 왁싱한 부위까지 관찰했답니다.

히힛 개이득...

서비스는 말할 것도 없이 최고입니다.

최근 립카페 다니면서 무난하고 즐거운 달림을 해왔지만 목까시는 정말 오랜만이네요.

입보지를 떠올려주는 청하!!

목구멍 깊숙하게 넣어서 서비스를 해주는게 정말 단연 최고입니다.

이빨이 하나도 없는 줄 알았어요..

간간히 등장하는 신음소리와 아이컨택은 비장의 무기 같네요.

자칫 방심하다간 그냥 싸버릴 수도 있으니 참고하세요.

무엇보다 거울이 사방에 있어서 무릎꿇고 서비스를 해주는 청하의 꼴릿한 뒷태를 감상할 수 있네요.. 최고!!!!!!

저보고 자기가 21살때 클럽에서 만났던 전 남친 닮았다고 하질 않나.. ㅎㅎㅎ

아무튼 좋습니다. 밖으로 데리고 나가고 싶을 만큼 ㅎㅎ

무릎 꿇고 있는 모습이 참 노예로 삼고 싶다 청하야^^

8fa874f4bd89d62c6f431d83a7573509_1469591

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.