업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][일산건마] [이브로] 후기
작성자 넥시 작성일 16-07-27 11:58
조회 6468 추천 0
얼굴

화장끼없는 얼굴에

살짝 섹기있어보이는 민간필스타일이고

성숙함이 느껴지는 얼굴입니다

몸매

키는 160대중반정도로 보이고

가슴은 자연산B 컵사이즈입니다

프로필에 C컵이라써놨다고 궁시렁거리더군요 ㅋㅋ

엉덩이는 적당한사이즈에 이쁩니다

허리와 배쪽에 군살이 있습니다

전체적으로 상체는 풍만한편이고 하체는 길게 잘빠졌습니다

성격

허스키한 목소리톤에

내숭같은것없이 시원시원합니다

대화는 조금 멀리떨어져서 하네요

자기는 얼굴마주보면서 대화하는게 좋다고하더군요

그리고 씻지도않고서는 애무해달라는손님은

웃으면서 정중히 퇴실요구한다니깐 참고하세요~

서비스

샤워는 혼자했습니다

씻고나오니 오빠 편하신곳에 누우세요~하더군요

그래서 침대에 누우니 바로 올라타더니만

밑에서부터 가슴으로 살살 부드럽게 애무하면서

동시에 혀로 살살 핥아주면서 가슴으로 올라옵니다

그리고는 자연스럽게 69자세를 취하더니만

오일을 물건에 바르고는 살살어루만지면서 BJ를 합니다

BJ는 상당히 부드러우면서 느낌이 강렬합니다

코코가 애무하는동안 나는 코코의 클리와 꽃잎을 핥아주니

엉덩이를 움찔움찔 거리더니만 오빠 애무잘하네~하면서

부드러게 BJ하는데 열중하면서 한번씩 움찔거리면서 반응합니다

그러다가 본격적으로 누우라하고는 가슴부터애무하고는

서서히 밑으로 내려가서 꽃잎과 클리를 공략하니

엉덩이를 들썩 거리면서 아응 아응 거리면서 반응합니다

그러다가 목 아프다고 쇼파로가자하니

그래 오빠 목아플것같아보여~하더니 쇼파에 앉더니

어떻게 자세잡어? 하길레

내어깨에 발 올리라하니 오바 어깨아플까봐~하면서 걱정해주네요

그렇게 자세잡고는 본격적으로 클리를 집중공략하니

고개를 옆으로 돌리고는 엉덩이를 들썩거리면서

연신 응응 거리는소리를 내면서 반응하길레

양손으로 코코의가슴을 주무르면서 정신없이 클리애무했네요

이미 수량은 상당히 흘러나오고

반응까지 상당해서 정신없이 애무하는데

그만하란소리한마디안하고 계속해서 느끼더니만

오빠도 서비스받아야지~ 하길레

일단 침대로 이동해서 얼굴에 올라와보라하고는

다시 애무해주니 얼굴에 꽃잎을 마구문지르더니만 오빠 좋아~ 하길레

얼굴에 올라와서 애무받는게 더좋아? 하고 물으니 그렇다더군요 ㅋㅋ

그러다가 코코가 여상위로 올라와서는 부비 하다가

내가 69하자하고는 69자세로 서로 애무하다가

결국 신호가오길레 시원하게 사정했네요

특징

흡연 합니다

문신 없습니다

샤워서비스 없습니다

영계메니아분께는 절대비추고요

서비스나 마인드 반응 중요시하시는분께는 강추입니다

단 샤워없이 바로달려드시는분들은 비추입니다

8fa874f4bd89d62c6f431d83a7573509_1469588

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.