업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][스캔들]후기 하윤(+5) 매니저
작성자 펌쟁이1 작성일 16-07-04 21:33
조회 8067 추천 0

+5 하윤 

글재주가 없어서ㅋㅋ 느낀그대로를 글로 표현할수있을지모르겠지만.. 

운명인지 우연인지 서울에 놀러와서 싸이트를 눈팅하던중 스캔들의 업소명이 눈에 들어와 실장님에게 전화를 하고

가장빠른시간을 문의해보니 2시간후인 6시..!! 

너무오래 기다리는거같아서 일단 끊었는데 실장님이 굳이 하윤이 6시라고 하신걸보니 에이스를 추천해주신듯 

바로 전화를 해서 6시에 예약..!! 

6시가되고 방번호를 듣고 방으로 가는길 오피를 많이다닌건 아니지만 갈때마다 두근두근~♡ 
문이 열리고 요즘 피부에 여드름이 나서 자신이 없어서 얼굴을 제대로 보지도않고 입장 

쇼파에 앉아서 얘기를 나누는데 언제나 어색합니다. 
샤워서비스는 없었고 샤워를 하고나오니 침대에서 
전쟁을 준비중 침대에서 얼굴을 제대로 봤는데 
오피에서 봤던언니중에 와꾸는 제일 좋았어요~ 
여우상에 귀여움이 있고 약간어리버리한 성격에 친근감까지 너무이뻐서 제 동생도 전투력상승!!! 

애무스킬은 제 동생을 애무할때는 고개까지 마구흔들며 
괴롭힙니다. 역립을 들어가고 밑을 공격하니 눈을 감고 
진심으로 느껴서 제가 손님이었는데 뭔가 봉사하듯이 열심히 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

CD를 장착하고 전쟁시작..!! 반응을 활어급은 아니지만 
나쁘지도 않고 위에서 할때는 허리놀림이 좋아서 살살돌려주는데 흥분되더라구요~ 제가 낯가림이 심해 

결국 마무리를 못하고 대화를 조금하는데 약간 허당끼가 있어서 

얼굴은 너무 시크하고 이쁜데 성격은 허당이라서 반전매력에 처음으로 연장을 했습니다. 

결론은 얼굴은 성형끼는 있지만 여우상에 귀여워서 10점만점에 만점 

몸에는 슬래머..!!! 

대화를 나누면 빠져들꺼예요~착하고 뭔가 바보같아서 좋았어요~

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469090

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.