업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피] [명품] 사랑 매니져 후기 새글
작성자 식빵 작성일 16-07-26 20:52
조회 6862 추천 0

① 방문일시: 2016.07.20

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 신논현 명품

④ 지역명: 

⑤ 파트너 이름: 사랑

⑥ 오피 경험담:

사랑 씨를 만났습니다.

얼굴이 상당히 아름답더라구요.

도대체 이 얼굴이 왜 +2밖에 안되는지 이해가 안가네요. 

다른 업소 가면 +5 정도 받을 미모에요.

연예인 A급입니다. 젊은 여자들을 1000명 모으면 그 중에서 단연 1등할 얼굴입니다.

제가 지금껏 십여명 정도되는 아가씨들을 만나봤지만 단연코 1등입니다.

물론, 예쁘다는 기준이 사람마다 다르지만,

이 분을 보고 사랑에 빠지지 않기는 쉽지 않을 듯...

오후 8시 출근해서 새벽까지 일해요.

이 업소는 오후 7, 8시 2만원 할인이라서 할인된 금액은 몽땅 팁으로 줬습니다.

담배는 필라멘트인가 뭔가 핍니다.

파란색이에요.

하나 사다주세요.

전 돈을 아가씨에게 줄 때는 언제나 5만원 짜리로 바꿔 봉투에 넣어 줍니다.

아가씨들은 처음부터 친구가 아닌 이상 서로 얼굴을 모른대요.

아가씨에게 돈을 직접 주는 업소를 가본 후 느낀 건데요,

아가씨를 만나기 전 돈을 받는 업소는

뭔가 구린데가 있어서 도망가지 못하도록 미리 돈부터 받아놓는 것인 듯싶네요.

7ff340e5605d22c56dcddaf53b408f48_1469533

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.