업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피] [마돈나] 리나 매니져 후기
작성자 르노 작성일 16-07-26 20:39
조회 7083 추천 0

① 방문일시: 2016. 7

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 마돈나 

④ 지역명: 

⑤ 파트너 이름: 리나, 로사 

⑥ 오피 경험담:

밤 11시경..리나, 로사 접견.. 업소는 제가 쪼금 늦게 이용합니다.

차도 많고 시선들도 글고 입구에서~~

1. 외모 : 

플필과 다른 사람임. 아직 업데이트 않된듯 합니다.     

로사는 24 카쟈스흐스탄 출신 아시아계 믹스구요. 2틀전에 한국 도착.. 극 슬림에 착함.        

리나는 27 백인 토종 스타일. 라인은 들어갈때 들어가고 나올때 나온 서양형 스타일 얼굴은 섹끼가 있음.

2. 마인드 : 

로사는 애인모드로는 추천.. 섹스는 초보인듯 수줍은도 있고.. 잘 리드하면서 진행해야할 스타일        

리나 또한 마인드 좋고 왠만한거 다 가능. 

3. 언어 : 

로사는 러시아뿐 못함. 아주 간단 영어 약간        

리나는 영어 잘함. 약간 딸렸음. 

4. 관계 스타일 : 

로사 초보라 리드하면서 해야함. 그래도 섹반응 좋와요. 흥분하면 침대에 젖을만큼 흐름.                       

리나 섹스를 즐기는 스타일 똘똘이 작은사람이면 잼 없다고 할정도로 섹을 즐기는 러샤걸이네요. 잘함. 

5. 수위 : 

로사 콘bj 잘꼬셔봐도 않되네요. ㅂㅃ 가능. 동반 간단 샤워        

리나 노콘bj, 혼자 샤워. 입사 가능  bj시 입목구멍 끝까지 다 잡아 먹으면서 함. 죽여줌. 섹을 좋와라 함. 아무리 봐도. 

텐션도 하면서 함. usa 크기 정도 한다면서 두명도 bj 하는데 반응 좋왔음.

참고로 로사는 1시간 풀로 채워주면서 이런저런 애기하다가 나옴. 먼저 쫌있다가 가라고 하네요. 리나는 경험생활이 있다보니~ 시간 재촉은 없음.

7ff340e5605d22c56dcddaf53b408f48_1469533

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.