업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][일산오피] [쿠쿠] 후기
작성자 에반 작성일 16-07-26 17:23
조회 7026 추천 0

좋은 언니로 부탁한다고 하니 한별씨를 추천을 해주시는

제가 예전에 봤던 실장님이 아니고 다른 실장님이오셔서 잠깐에 담소를 나누고 난뒤에

한별이방앞에서 노크를 합니다

근데 문이 열리는데 어디서 많이 본 처자같네요

그래서 애기를 하다보니 우리가 예전에 본적이 있더군요

한때 제가 자주봤었는데 그만뒀다고 했는데 여기에 있었군요

여행을 그때도 참좋아했는데

그동안 여행을 많이 다녀왔더군요 저도 여행을 좋아하는데 시간이없어서 못간다고하니

시간이 없을때 빼서 다녀오는 게 좋은거라고 하면서 관광지 소개를

그렇게 여행애기하다가 샤워를 하러 들어가는데

역시나 죽지 않는 명품몸매는 한별이의 장점이네요

샤워장들어가서 들어오는 비제이 서비스또한 예전 못지 않은

변하지 않아서 좋네요

먼가 예전생각도 나고 그냥 옛여친 집에 온 그런 느낌이라고 해야되나

나와서 몸도 닦아주기에 침대로 고고해서

무드잡고 키스부터 시작해서 부드럽고 애무가 들어오고 그후에 폭풍비제이로 제 똘이를 세워주네요

이번에는 그동안 쌓아온 내공으로 애무를 시작하는데 이언니는 밑에가 포인트이기에

공략을 해봅니다 가느다란 신음소리와 함께 준활어 반응을 마음껏 뽑내주시는

수량도 적당히 나와서 젤없이 바로 삽입을 합니다

쪼임은 여전히 상급쪼임으로 쪼여주기 시작하네요

슬림한 몸매잡고 저도 한없이 몰아부치기 시작하다가

후배위로 바꿔서 언니와 열심히 또 한바탕 씨름을 하고나니

힘이 들어서 다시 정자세로 마무리를 했네요

끝나고 나서도 같이 샤워하고 마무리 하고 계속여기있냐고 하니

맞다고 해서 앞으로 자주찾아와야 하겠다고 하니 좋아라 하는

시간이 맞으면 여행이나 같이가자고 하니 콜해줬는데

이런 회사를 때려치고 갔다와야 될거같은 상황이라 힘들것 같네요

슬림하고 이쁜 몸매와 마인드가 일품인 한별이

앞으로 자주보러 가야겠습니다

92f93b2839e77e52d80b24dcace2e6b5_1469521

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.