업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][수원오피] [루시퍼] 후기
작성자 세움 작성일 16-07-26 16:25
조회 7539 추천 0

★미진★
①업소명:루시퍼
②방문일시:6월29일
③매니저:미진
④후기내용
오랜만에 쉬는날에 간만에 주간에 루시퍼로 출동
항상 믿고 보는 루시퍼라 추천받으며 다녔기에 오늘도 추천으로 
즐달하기로 헌대 어제 새로 왔다는 미진이를 소개 받았다는...
루시퍼 가 물갈이로 인해 많은 신입이왔다는 말씀을듣고 일단
결제를하고 접견
문이 열리는데 헐.,.. 진짜 애기 애기 하더라구요 23 살이라는데
실나이를 물어보니 진짜 23... 23 살보다 더어려보인다는 고딩
인줄 ;; 여튼 여차저차 들어가서 이런저런이야기를 하다보니
살근살근 잘받아주고 말도잘통하고 말하다가 시간 가는 줄도 
모르고 20 분이 훌쩍지나버림 그래서 바로 같이 씻으러 가는데 
와몸에,,, 군살하나없고 너무 뽀얗고 이쁜 피부 진짜 보들보들한
애기피부 균이없을정도 ,,,피부 따지시는분한테 는 극추천하고 
씻겨주는 데 손끝손끝에 정성이 나의 똘똘이를 씻겨주는데 
정말느낌은 말로 표현이안되더군요 나와서 수건으로 몸도 씻겨주고
침대로 언능뛰가서 눕는데 서비스가 바로 들어오더군요 입술 부터해서
밑으로 점점 내려가는 동안 저는 정말 황제가 된기분이더라구요
흡입감은 정말이지 최고 였습니다 치아걸림도 없이 술술 잘하더라구요
말할수없음의 노련함이랄까정말좋더라구요 라인도 골반도 좋고 
허리 가슴도 딱인게 아정말 맘에들더군요 와꾸까지
위에서 춤을 추듯움직이는데 정말 따로 논다해야되나
아래위아래위 정말 박자없이 자유자제로 돌리더군요
이러다간곧 마무리될것같아서 너무 좋았지만 빠르게 자세교정후
후배위 가는데 느낌은 또다른느낌
하는 내내 정말 환상적이더군요 쪼임도 어마어마하고 
여튼 말로 표현하자면 너무깁니다 지금 글도 대충 느끼는던대로
솔직하게 쓰는데 벌써이만큼썻네요 꼭 만나보시길.... 엄청납니다 . 

92f93b2839e77e52d80b24dcace2e6b5_1469517

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.