업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피] [블루] 후기
작성자 아르미 작성일 16-07-26 16:23
조회 6815 추천 0

첫 인상이 아~딱 내스타일이다 싶었내요 ㅎ

일단 성형삘없고 자연산 이쁜얼굴에 상급와꾸의 소유자 정아

나름 중요시 여기던 피부...꿀이네요 꿀피부~~~

오늘도 즐~달 이란 예감이 옵니다 ㅎㅎ

이런저런 얘기를 나누다 피부가 넘좋아 가슴에 저절로 손이 가버립니다

찰진 자연산 ~ 저를 더욱 흥분케 합니다

다른업종과 달리 오피만의 장점은 민간삘정도가 아닌 레알 민 이라 느낌이 딱 오는 언니들이 많죠

그중에도 정아는 정상급이라 생각이 듭니다

급하게 샤워를 하고 그녀를 탐해봅니다

먼저 혜인의 애무가 시작되고 bj까지 정말 스킬이 장난이 아닙니다

완전 일본 야동배우마냥 갸녀린 신음소리가 방안에 퍼지내요....

좁은 입구와 달리 봉지속은 많이 뜨거운 편....

10분을 견디지 못한듯 합니다...;;

얼굴도 매력적이게 이쁘고 몸매 작살....피부가 좋은 플4  지대로 플4 언니네요

짧은 시간  몇안되는 대화를 통해 정아의 착한심성도 느껴집니다

너무 만족스러운 하루였습니다

92f93b2839e77e52d80b24dcace2e6b5_1469517

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.