업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][강남휴게텔] [미라클] 후기
작성자 유흥킹 작성일 16-07-26 15:19
조회 8069 추천 0

오랜만에 강남에 나갔네요

미라클도 오랜만에 방문해서 캔디 만나고왓네요

어려보이고 귀여운얼굴에

뽀얀피부톤에  자연산 꽉찬 B컵가슴  거기다가 핑유까지~

NF캔디 160cm 55size B 23살

귀요미 언니영입~써비스 마인드 이미 검증~!!(핑유,핑보)

92f93b2839e77e52d80b24dcace2e6b5_1469513 

얼굴

긴 웨이브스타일의 머리에 둥근얼굴이고

생글생글 웃은얼굴에 눈이 정말 귀엽습니다

전체적으로봐도 너무 귀여운얼굴입니다

제눈에는  프로필나이보다도 어려보이군요

몸매

키는 160이하의 키로보이고 아담합니다

가슴은 자연산 꽉찬B컵사이즈에 핑두입니다

복부에 살이있는편이고

엉덩이는 적당한사이즈에 포동포동합니다

뽀얀백옥피부가 핑유를 눈에띄게만드네요

전체적으로 오동통합니다~

성격

애교가 상당히 많은아이입니다

장난끼도 은근히 있는편이고

생글생글웃으면서 에너지가 넘치는아이입니다

샤워서비스

샤워서비스는 없습니다

BJ타임

씻고나오니 침대에 엎드리라고하더군요

그러더니만 오빠 간지럼 많이타요? 하고눌어보더군요

서비스 시작과 동싱에 알았습니다

왜 물어봤는지를? ㅠㅠ

등짝부터 뽀뽀하면서 서서히 내려오는데

유두가 엉덩이와 허벅지에 살며시 닿아서 간질간질하면서 간지럼을 태웁니다

유두로 몸을 간지럽히면서 내려오더니만

다시올라오더니 항문쪽을 혀끝으로 간질간질~하게 핥아줍니다

그러다가 점점 혀가 깊숙히 항문속으로 삐짚고들어옵니다

그렇게 한참동안을 애무하는데 간지럼의 여운이 남아서 죽는줄알았습니다

오빠 이제 누워 하고는 다시 앞판을 애무하더군요

가슴부터애무하고 BJ들어오는데 부드럽게 애무하다가

시간이지날수록 후르릎~거리면서 은근히 신음소리내면서 애무합니다

한참을 애무하고는 콘을 끼워 주더군요

그러더니만  다 안선거야? 하고물어보길레 

응~ 하고 답하니

아응~ 다세워줘 하는데 귀엽더군요 ㅋㅋ

역립반응

한참을 애무받고는 캔디를 눕히고 가슴부터 애무들어가니

간지럼많이 탄다고 하더군요

그래도 패스하기는 뭐해서 애무들어가니

역시나 간지러워서 몸이 오징어가 되더군요

그래도 빼거나 하지는않고 참습니다 ㅋㅋ

너무 간지럼을 타길레 살짝만애무하고는 밑으로 이동해서

여기도 간지럼타? 하고물어보니

죽음이야~ 제발 아흥 하는데

역립메니아인 제가 그냥 넘어갈수는 없어서 클리쪽만 애무들어가니

아응~ 아응 거리면서 길게 숨을 내쉬면서 느낍니다

나오는수량을보면 간지럼을 타는게아니라 민감한것 같더군요

어느정도 애무하니 아응~올라와 

나 하기도전에 간단말야~ 하길레

삽입반응

정자세로 삽입하는데 쪼임좋더군요

천천히 삽입하니 아응 ~하면서 소리내더니만

펌프질할때도 연신 아응 아잉 ~하면서 애기같은 소리내면서 반응합니다

애무할때 키스를 까먹고안해서 펌프질하면서 키스하니 부드럽게 키스하더군요

그러다가 마주보는자세로 바꿔서 잠깐하니

안힘들어요? 나 엉덩이가 무거워서 힘들었을텐데~ 하더군요 ㅋㅋ

그러다가 후배위자세로 캔디 엉덩이주무르면서 펌프질하다가

숨소리와 반응이 격해지는걸보고 흥분해서

마무리는 정자세로 시원하게 마무리햇네요

*쪼임좋은편이고 수량은 적당하고 떡감 GOOD입니다 *

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.