업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][장안오피] [시베리아] 후기
작성자 마도겐 작성일 16-07-25 16:15
조회 7934 추천 0

살짝 문을 열어주는데 첫 느낌!!!

와꾸 - 이쁩니다. 오똑한 코, 깊숙한 눈, 발랑까진 입술까지. 화장도 잘 먹어있고.

몸매 - 키 170에 몸무게 58정도?. 가슴 C+컵  속옷위에 란제리 가운?을 입고 잇는데 살짝 보이는 엉덩이와 허벅지.

가슴이 급 꼴립니다 ♥♥♥

야동에 나오는 포르노배우 몸매와 비슷하다고 생각하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

마인드 - 영어를 잘하진 못하지만, 듣기는 왠만큼 되는것 같더라구요.

제가 영어가 편해서 영어로 대화하니 다 알아듣고 깔깔 웃고 하네요.

키스/역립에 아무런 제약 없습니다. 그냥 쏘쿨!!! 즐기시면 됩니다.

Hi 라고 인사를 하니 언니가 음료수 마실꺼냐고 물어보네요. ㅋㅋㅋㅋ

목소리까지 쌔~끈합니다

음료수 마시면서 이런저런 얘기를 하면서 조금 긴장을 풀어봅니다.

샤워하러 가자고 언니가 하네요. 본인은 씻었다고 해서 저 혼자 들어갑니다.

근데 언니가 갑자기 벗고 들어오는데 저를 위해서 샤워서비스를 해주네요.

" 여기서 잠깐 "!!!!

근데 언니 손결이 비누칠을 해주는데 

하...

진짜 야릇합니다. 뭔가 천천히 살결을 느끼는??

똘또리가 즉각 반응을 합니다..  언니가 똘똘이도 슬스 만져주는데 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤워서비스를 마치고 침대에 눕습니다.

언니 사까시를 해주는데 뭔가. 느낌이 다릅니다. 하드합니다. 목까시 !!!

꺾. 꺽 소리를 내면서 해주는데 아 ㅅㅂ 야릇합니다 ㅠㅠㅠ

뭔가 하드합니다. 상체 애무도 하드하고.

가슴 사이로 똘똘이를 끼어서 펌핑을 해주는데 뽀.르.노............

하 야릇하게 쳐다보는데 더 꼴릿하네요

오늘은 모든 체위와 언니의 모든 피부를 터치하겠다는 마음으로 역립을 시작합니다.

C+ 가슴을 만지는데(튜닝 입니다) 아우 ~~~

살짝 신음소리가 펑펑 터지네요

허리 애무도 좋아하구요.

언니의 조개를 탐하니 언제나 그렇듯 백마는 빽보여야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전제모는 아니라 살짝 따갑긴 하지만 꺠끗합니다.

빽보에 핑보!!  언니가 엄청 느끼네요~~~

참을수 없어 고무를 끼우고 연애를 시작해 봅니다.

정상위로 시작을 하는데 오 쪼임이 좋습니다. 따~~뜻합니다.

언니도 느끼기 시작하는지 눈을 지긋이 감고 느끼네요.

C컵 가슴을 부여잡고 정상위로 하다

오늘은 네버네버 조루로 끝나지 않으리 나무아미타불 관셈보살을 머리로 수도없이 되새기며.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성상위로 바꿉니다.

여기서 또 다시 뽀.르.노.를 경험하네요.

펌핑을 하는데 그 쪼임이 하...

부처님을 생각해도 안되더군요.. 

출렁거리는 C컵 가슴을 보면서 언니의 보지안에 쌓여 보이다 안보이는 똘똘이를 보고있자니..

도저히 안되겠어서 둘다 딱닥 맞게 펌핑을 합니다.

강가악아가아가강~~~~

한손에는 C컵 가슴을 한손에는 다이애나 엉덩이를 쥐어잡고 발사를 합니다~~~

아 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱이라 그런지 끝나고 시계를 보니 20분이나 남아있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

언니와 다시 샤워를 하고 또 음료수 타임!!

언니가 한 달 뒤에 간답니다!!!

다시 돌아올지 안올지 모른다니 꼭 보시기 바랍니다!!

언니한테 마지막으로 사진 요청하니 안된다고 하길래 매너남인 저는

바로 수긍하고 옷을 입습니다 ㅎㅎㅎ

뭔가 마지막엔 마중도 안나오고 그냥 침대에 앉아서 인사를 하네요~^^

살짝 아쉽습니다만. 그래도 즐달 했으니까요.

사진이 없어서 아쉽지만 확실히 와꾸 출중하고 몸매(살짝 약통) 끝장납니다.

근육이 쫌 있어요 살 안에.

꼭 접견 하시기 바랍니다!!

아니면 시베리아 직접 가시던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밭 메는 백마들 따먹고 싶음ㅠㅠ

270ce611eb5d15183e62cc3a77239e57_1469430

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.