업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][분당오피] [시크릿걸] 후기
작성자 오피ㄱㄱ 작성일 16-07-25 15:50
조회 7081 추천 0
요즘 날이 아주 뜨겁네요 밖에 잠깐이라도 있으면 땀방울이 이마에

송골송골 맺히는 그런 날이네요 잠깐 휴식이라도 갖자 생각에 

출근부를 뒤지는 나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러군데 둘러보며 전화를 해봅니다 번호가 바껴서 그런지

예약잡기가 어지간히 힘든게 아니네요  

시크릿에 예약을 잡으며 실장님 추천을 믿어보기로 합니다 

예약시간에 맞게 앞에 도착해서 실장님 접견!!

잘생긴 실장님이 나오셔서 친절하게 안내를 하네요 

결제를 지불후 호수에 입실 합니다 

문이 열리니 물결이가 문을 열어주며 방긋 웃습니다 

어색함 없이 만드는 분위기가 있네요 

얼굴은 민간인필 이쁘다했는데 맞습니다 성형느낌 전혀 없이 

깔끔하게 이쁜 얼굴이네요 몸매가 굉장히 늘씬 합니다 

들어가서 이런저런 애기를 나눈후 씻으러 들어갑니다 

저는 혼자 씻는걸 좋아하는 편이라 혼자 씻는다 해서 

샤워서비스가 있는지 없는지는 잘 모르겠네요 ㅎ  

몸을 깨끗히 씻고 나와서 침대에 눕습니다 

물결이의 벗은 나체를 보니 벌써 동생놈이 화가나네요ㅋㅋㅋㅋ

가볍게 입을 맞춘후 물결이는 제 몸 구석구석 혀로 맛 보네요 

바디워시 향이 좋아서 그런지 아주 열심히 애무 해줍니다 

스킬은 적당히 잘하는 것 같습니다 

이제는 내가 보여줄 차례 

입술부터 맛보며 스르릉 뱀처럼 그녀의 스팟 들을 건들여줍니다 

물결이의 소중이를 살살 부드럽게 무드있게 따뜻하게 애무해주니

물이 적당히 나오네요 ㅎ 수량 적당합니다

연애타임으로 들어가니 엄청 즐기는 매니저네요 

가식적으로 하지않으며 반응이 리얼합니다 다양한 자세에서 빼는거

없이 즐기는 편이네요 신나게 한판 하고 나서는 옆에서 딱 붙어

떨어지지 않는 애인모드 또한 시간가는 줄 모르게 만드는 아이네요

전체적으로 카페나 이런 곳에서 일하게 생긴 청순하며 애교있는

이쁜 매니저네요 목소리 또한 애교있으니 더욱더 흥분되며 

즐거운 시간을 보내고 왔네요 재접견 의사 충분히 있으며 

다음에도 들릴만한 업장이네요 ㅎ 

461f40199a1750c1f70463f778d6ea0a_1469429

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.