업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][일산오피] [비비안] 세연 매니저 후기
작성자 니뿡 작성일 16-07-25 15:36
조회 7236 추천 0

뭐 제목이 허접하긴 하지만 오늘 있었던 세연이와 그 시간은 잊지 못합니다 

방에 혼자 있기 심심해서 아담하고 몸매 예쁜 아가씨를 찾아보던중 
 무심결에 눌렀던 비비안에서 세연이란 이름이 보여서 프로필을 봤더니 
제가 원하던 아담하고 몸매 좋은 사이즈더군요 
실장님도 전화 주시고 그러셔서 문제없이 예약하고 갔죠 
딱 가서 문을 두드리니 문이 열리면서 피에스타 예지+신세경? 와꾸에 
첫번째로 놀랐고 샤워하면서 옷을 벗은 몸매를 보자니 탄탄? 뭐라 표현해야할지 모르겠네요 관리한 몸매였어요 
이제 누워서 진행을 하는데 혀놀림과 소리와 허리 돌림이 어우.... 
저는 홀딱 반했습니다 
또 하고 싶네요 
피부도 좋고 특히 그 몸에 바르는 로션 향도 좋고 바르면 부드러워서 살갗이 닿는 느낌이 크.....얼마나 황홀하던지 자꾸 생각이 나네요 
가시게 된다면 강추합니다 
이상 비비안 새연이었습니다 

461f40199a1750c1f70463f778d6ea0a_1469428

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.