업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피] [옥타곤] 아미(+3) 매니져 후기
작성자 민서기 작성일 16-07-24 20:05
조회 9326 추천 0

① 방문일시: 7월초

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 강남 옥타곤

④ 지역명: 서울 강남

⑤ 파트너 이름: 아미

⑥ 오피 경험담: 

첫방문하는 업소답게 인증 철저하네요. 그래도 실장님 둥글둥글한게 인상 좋아서 기분좋게 인증하고 들어감.

외모 : 민삘, 룸삘 중간. 엄청 예쁜건 아닌데, 호감형에 인상 좋고 착해보입니다. 

뭐 워낙 후기가 많은 매니저라 자세히 쓰기도 애매하네요. 극숏커트에요. 머리털이 굉장히 얇아서 잘 끊어진다네요.

몸매 : 키 160대 초반 정도고, 보통체형인데, 다들 아시다시피 가슴 엄청 큽니다...

전 여자친구가 D컵이라서 엄청크다고 생각했는데, 아미는 훨씬 더 큽니다. 일본AV배우들 씹발라먹는 사이즈.

정글은 정리 잘 해놔서 털이 얼마 없네요 ㅎ

목소리 : 뭐든 웃으면서 기분좋게잘 받아줍니다.  낯가림 심한분들도 편하게 있다 오실듯. 마인드는 레알 좋습니다.

마인드+연애 : 일단 샤워서비스 있습니다. 샤워하면서 꼼꼼히 잘 씻겨줍니다.

침대에서도 다시 정성스레 BJ해주고 , 햄버거도 해주고, 역립 잘 받아줍니다. 

정상위, 여성상위로 열심히 펌핑하는데 쪼임은 중간 정도 였어요.

젖이 하도 커서 주무르는 맛이 장난아니네요. 젖꼭지 예민해서 쎄게 하면 아파하고, 젖은 반대로 쎄게 주무르는거 좋아합니다.

글래머  좋아하는 분들은 왠만하면 즐달하실듯요.

f378af2388190c3c514a0af1a8e6f793_1469358

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.