업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피] [두바이] 시영 매니져 후기
작성자 넥시 작성일 16-07-24 10:27
조회 10131 추천 0

요즘 자주가는 두바이실장님의 추천으로

첫출근한 +7시영이라는 매니져를 만나고왔습니다.

실장님이 어마어마하게 자랑을하셨어요 이쁘다고 ㅎㅎ

어느정도 기대를하긴했는데 문여는순간

정말 깜짝놀랐습니다 정말. 깜짝놀랐습니다

티비나 인터넷에서 본듯한 말도안되는..

아이돌그이상 너무너무 이쁜 시영이

박시연씽크 나온다고했는데 뭔가 박시연 어렸을때 느낌 ?

내가 이 오피방에 있는거조차가 너무 어색하고 미안해질정도였어요

세상에 이런 이쁜아이를 내가 봐도되는건지 ...

얼굴은 제 주먹만하구요 눈코입이 그 얼굴안에 다 있을수있다는게 신기했어요 ㅎㅎ

게다가 몸은 완전 하얗코 문신이 있긴했지만 어려서그런지

살도 정말 탄탄하고 ..ㅎ쇼파에앉아서 이쁘다이쁘다이야기만

10분정도 하다가 씻으러가는데 샤워서비스는 아주잠깐있네요 .ㅎㅎ

씻고나오니 속옷만입고있는 시영이 ......

몸매가 ..진짜 ㄷㄷㄷ;; 조막만한 얼굴에 쇄골라인부터

골반이면골반 가슴이 무려 D컵 ...자연산 ..브라를 한거랑안한거랑 별 차이없는

탱탱함 역시 어려서 ...ㅎ 

진짜 몸매 예술입니다 어디서부터 어디까지 극찬을해야할지

몸매 와꾸는 제가 여지껏본여자중 비교할사람조차없구요

앞으로도 없을것같네요 ..ㅎ

살짝 아쉬운건 마인드 ...

키스는 아주살짝받아주고 .ㅎㅎ

역립하는데 너무 민감해해서 자꾸 피하네요 ㅎㅎ

이야기도잘하고 연애모드는 좋킨한데

즐달만 목표로하시는분들은 살짝 비추드려요

오직 와꾸몸매보시는분들은 아마 보시면 120%만족하실거에요

오랜만에 정말 이쁘신분보고 눈정화했네요 .,.ㅎ

그나저나 앞으로 큰일입니다 고페이한번보고나니 ...

눈이높아져서 ..ㅋㅋㅋ 고페이분들은 다 이렇케이쁜건지 ...

얼마나 차이가있을까 ..했는데 ;

시영씨만 이런건지 다른고페이분들도 살짝 궁금해지네요 ㅎㅎ

총알 열심히모아서 고페이분들 몇번더 접견해볼까합니다 ! ㅎㅎ

2cf9549da8fa051c39086a8529686e50_1469323

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.