업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][아레나]후기
작성자 펌쟁이1 작성일 16-07-03 15:42
조회 8452 추천 0

① 방문일시: 7/2

② 업종명: 오피

③ 업소명: 역삼 아레나

④ 지역명: 역삼역

⑤ 파트너 이름: 조이

⑥ 오피 경험담: 주말이고 해서 아레나에 예약을 해서 조이를 봤어요

제가 재접은 안하고 새로운 매니저들 보는맛에 다니는데

(사실 OP서 엄청 좋아서 꼭꼭 또 보고싶다 이런경우는 거의 없구

좋았는데 금방 그만두는 경우도 많아서요 ㅠ)

조이는 전에 봤을때 참 애교있고 좋아서 첨으로 재접을 했어요 ㅎㅎ

핵심은 완전 애교X100 있는 성격!!

소파서 이런저런 얘기하고 그런부분서 제일 맘에 들었구요

본게임보다도 제가 개인적으로 그런걸 제일 중요시해서

애교 있게 붙어서 말도 잘하고 이제 어색함도 덜해서 오늘은 맛있는거 사가서 먹으면서 이야기도 하면서 소파탐이 참 좋았어요 ^^

종알종알 얘기도 예쁘게 잘하고 ㅎㅎ

부산사람이라 약간 사투리섞인 애교있는 말투 참 좋아요

그렇게 이야기 하다 씻고 본게임은 별로 할말이 없는데

열심히 해주는데 나이도 어리고 그니까 뭐 특별한건 없어요

bj나 뭐 다 열심히 해주고요

조임도 괜찮아요

몸매도 예뻐서 특히 후배위할때 굴곡이 특히 예쁘더라구요

적당히 바꿔가면서 했고 얼마 못버티고 gg

아담한 스타일 좋아하시는분이 보면은 좋을거 같아요

민삘에 응대좋은 매니저구요

쪼아요!!

참 그리고 아레나는 3번째인데 오늘간 방은 침대도 완전 아늑하고 폭신폭신한 이불도 있던데 ㅋㅋ 그런것도 좋았던거 같아요

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469091 

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.