업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][분당오피] [러브샷] 채희(+3) 후기
작성자 봉고르기니 작성일 16-07-23 14:47
조회 8429 추천 0
+3채희를 봤습니다
회사일이 뜻하지 않게 일찍끝나 미팅약속도 취소되서 뭐할까하다
러브샷을 방문했습니다
실장님이 채희씨를 추천해주더라고요ㅋㅋㅋ
샤워 준비를 위해 옷을 벋으니 그녀도 부끄러운듯 돌아서 옷을 벋고
고운 피부와 큰키에서 나오는 볼륨감 넘치는 몸매..후덜덜 합디다 

샤워실에서 물온도 맞춰 주며 바디워시로 곳곳을 씻겨주는데
벌써 부터 풀발기!! 채희씨가 의미 심장하게 방긋 웃더군요

그러더니 손으로 똘똘이를 부드럽게 흔들어 줍니다
적당한 속도로 감질맛나게 흔드는데 일단은 샤워니까~

샤워를 마치고 침대에 누워 기다리니
내 위로 올라타서 방긋 웃는데 아직 영계라 그런지 풋풋하고 흐믓하네요

서비스도 구석구석 잘해주는 편이고 손으로 똘똘이를 쓰다듬는 스킬도 
엄청 잘하는건 아니지만 이제 배우는것처럼 아직은 미숙하게하는데 
사실 이런 미숙한 맛이 더 흥분 되더라고요 ㅋㅋ
그래서 쌩초를 더 찾는것일수도 있고 ㅎㅎ

역립 반응은 굉장히 좋은 편입니다
웃음끼도 많은 편이라 대화하면서 즐겁게 채희몸을 탐할수 있었습니다

이제 연애에 돌입!! 채희의 그곳에 똘똘이를 집어 넣는 순간 
얇고 짧게 터지는 신음 소리...아직도 잊을수가 없네요
쪼임도 강렬한 편이라 더더욱 흥분을 했고 
이래선 금방 끝날것 같아 자세를 몇번이나 바꿨는데도
불평없이 오빠 잘한다~ 라면서 오히려 같이 즐기더군요 ㅋㅋ

그렇게 달아오르다 발사!!
발사하는 순간에도 채희는 더욱 쎄게 나를 끌어안으며
허리를 움찔움찔 움직이며 느끼더라고요 
섹을 어느정도 즐기는 아이라는 느낌을 받았습니다^^

그렇게 사정 후 한참을 껴안고 있다가 샤워후 같이 음료수를 마시며 
대화를 나누고 짧은 뽀뽀와 포옹으로 인사를 하고 나왔는데
집에오는 내내 채희와의 연애가 떠오르더라고요

다음에도 시간이 비게 되면 채희매니져를 꼭 보러갈겁니다!!

아 그리고 실장님 친절한 추천 감사합니다~!^^ 드링크도 감사했고요!!

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469252

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.