업체탐방

업체탐방 정보
카테고리 오피
제목 [서대문오피] [스타] 미소 접견후기
작성자 봉고르기니
작성일 16-07-23 14:45
조회 11696
추천 0

① 업소명: 서대문 스타

② 방문일시:7월 13일

③ 파트너명: 미소

④ 후기내용: 정말 오랫만에 어려운 마음으로 오피문을 다시 두드리네요...

이유인즉...동대문의 모 안마에서 이태원서에서 나온 단속을 맞아더랩니다...딱 1년전쯤에...ㅜㅜ

그렇게 1년동안 자의반 타의반으로 업소를 떠나있다가...어렵게 다시 오피에 재입문을 하네요...

1년전에 봤던 미소매니저가 아직도 서대문 라인업에 올라와 있는걸 보고 앞뒤 안재고 바로 예약을 잡고 미소언냐를 봤습니다.

더 업그레이드 되고 이뻐졌네요~ 몸매 역시 그대로입니다.

항상 그랬듯 샤워실에서 부터 들어오는 섭스는 쵝오라고 자부하고 싶네요~

머 침대에서도 애무부터 본게임까지 두말하면 잔소립니다~ 제대로 힐링했네요~

내상 치료는 미소언냐입니다. 퀸님의 후기로 주희 언냐도 굉장한 섭스라는데 조만간 접견해야할듯 합니다.

ps. 실장님 야간 출근부좀 빨리 업데이트 부탁드려요~ 퇴근시간 지나서 출근부가 올라오니....시간 맞추기가 영 사납드라구요~ 부탁드립니다.

⑤ 총평점수: 외모, 몸매, 마인드는 투쁠에서는 가히 타에 추종을 불허하네요^^; 

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469252

명예의전당

등록된 댓글이 없습니다.