업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][광명휴게텔] [철산역] 현지 매니저 후기
작성자 나니 작성일 16-07-23 14:11
조회 8387 추천 0

저번주에 현지씨 뵙고왔어요 
항상 가던 건물이 아닌 
다른 건물이네요 이번에는 
물론 거리 차이는 없지만요 ㅎㅎ 

문열어주시는데 예쁘고 아담한분이 
반겨주시네요 
아 보자마자 잘 왔다는 생각들었습니다 
말씀도 귀엽게 아기같이하시고 
생긴것도 구ㅏ여운데 몸매는 ㄷ ㄷ ㄷ이더라구요 

씻고 서서히 진도 빼는데 
좋네요 잘 받아주시고 반응도 좋고 

간만에 기분좋은 즐달이었습니다 

다음에 또 만나러온다는 약속과함께 나왔네요 

추천입니다!! 

저번주에 현지씨 뵙고왔어요 
항상 가던 건물이 아닌 
다른 건물이네요 이번에는 
물론 거리 차이는 없지만요 ㅎㅎ 

문열어주시는데 예쁘고 아담한분이 
반겨주시네요 
아 보자마자 잘 왔다는 생각들었습니다 
말씀도 귀엽게 아기같이하시고 
생긴것도 구ㅏ여운데 몸매는 ㄷ ㄷ ㄷ이더라구요 

씻고 서서히 진도 빼는데 
좋네요 잘 받아주시고 반응도 좋고 

간만에 기분좋은 즐달이었습니다 

다음에 또 만나러온다는 약속과함께 나왔네요 

추천입니다!! 

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469250

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.