업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][수원휴게텔] [바캉스] 가연 매니저 접견후기
작성자 석그니 작성일 16-07-23 13:45
조회 6806 추천 0

① 업소명:바캉스

② 방문일시:7월20일

③ 파트너명:가연

④ 후기내용:

처음에 딱 봤을때 우와~ 이쁘다 할 외모는 아닌데 귀엽고 어려보여요
피부도 부들부들하고 관리를 잘하는거 같아요
샤워실이 좁아서 그런지 샤워서비스는 없어요ㅎㅎ
애무도 ㅋㅅ부터 귀 목 가슴 무릎까지 정성스럽게 하네요ㅎㅎ

나이가 어려서 그런지 남자의 손을 많이 닿지 않아서 그런지, 꽃잎의 탄력이 상당히 좋아요

한참을 ㅇㅁ한 뒤 CD를 착용하고 합체를 한뒤 피스톤운동을 하다가 발사를 했네요

본게임때도 오버하지 않는 반응으로 더 흥분되게 해주네요
한국말도 잘해서 소통에 문제가 없네요
애인모드 원하시는 분들에게 강추~이추~삼추~

처음에 딱 봤을때 우와~ 이쁘다 할 외모는 아닌데 귀엽고 어려보여요
피부도 부들부들하고 관리를 잘하는거 같아요
샤워실이 좁아서 그런지 샤워서비스는 없어요ㅎㅎ
애무도 ㅋㅅ부터 귀 목 가슴 무릎까지 정성스럽게 하네요ㅎㅎ

나이가 어려서 그런지 남자의 손을 많이 닿지 않아서 그런지, 꽃잎의 탄력이 상당히 좋아요

한참을 ㅇㅁ한 뒤 CD를 착용하고 합체를 한뒤 피스톤운동을 하다가 발사를 했네요

본게임때도 오버하지 않는 반응으로 더 흥분되게 해주네요
한국말도 잘해서 소통에 문제가 없네요
애인모드 원하시는 분들에게 강추~이추~삼추~

⑤ 총평점수:

외모도 볼매 스탈이고 마인드 또한 좋아서
재방문 해야겠어요ㅎㅎㅎ

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469249

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.