업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][홍대휴게텔] [섹계] 제시 매니저 후기
작성자 식빵 작성일 16-07-23 13:42
조회 7067 추천 0

섹계로 바뀌기 전 홀릭때도 몇번 방문했었는대 
처음?으로 후기 올리네요ㅋㅋ 
갑자기 몸에서 빼달라는 급신호가 와서 전화합니다. 
위치는 대략적으로 알기에 앞에서 전화하니 3분정도만 기다려달라네요. 
3분 후 실장님 전화와서 물 빼러 들어갑니다. 
티 안으로 들어가 샤워하고 있는 도중에 제시들어옵니다. 
샤워마치고 몸매를 보니 후덜덜합니다. 
슬램?이기도 한대 가슴이 굿굿입니다. 
먼저 삼각애무를 해줍니다. 
30분코스를 했는대 삼각애무 시간이 쪼끔 짧단느낌이 있었는대 그건 패스ㅋㅋㄱㅋ 
이젠 역립으로 바꿔서 ㄱㄱ 
처음에 역립한다니 안된다고하더니 받아줍니다. 
튕겨본건가... 아무튼 역립하니 반응은 살짝쿵 있네요. 
이제 본격적으로 본겜으로 ㄱㄱ 
처음에는 제시가 위에서 해줍니다. 
붕가붕가하다 위에서 풍차돌리듯 동서남북으로 붕가붕가하네요. 
그 후 제가 위에서 붕가붕가ㅋㄱㄱㅋ 
마지막으로 뒷치기로 마무리했습니다. 

슬램에 가슴이 큰걸 원하시는 분들은 추천 
육덕족은 비추 
무조건 서비스가 최고라는 분들은 반반?ㅋㅋ 

아무튼 즐달이었습니다. 

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469248

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.