업체탐방

업체탐방 정보
제목 [휴게텔][안양휴게텔] [렛미인] 아이린 ACE 후기
작성자 뚜레 작성일 16-07-23 13:11
조회 8770 추천 0

7월21일 오후 7시 좀전이네요

산본 렛미인에 좋은 언니들 많다는 얘기를 듣고 아이린과 제니언니가 되는지 물어보니

아이린이 된다하여 바로 달려 갔습니다

근데 처음 방문하는 업소라 그런지 실장님이 명함을 요구하고 명함이 없다하니

일하는 문자내용까지 확인하시네요 ㄷㄷ  정말 철저하신 듯 뭐 이해합니다

그래도 이제는 방문한 기록이 있으니 앞으로는 그런 일 없겠죠?ㅋ

샤워장이 공용이라 자칫하면 손님끼리 마주치는 일이 발생할 수 있겠네요

다행이 제가 갔을 땐 아무도 없었습니다 ㅎ 샤워를 마치고 방에 들어오니

바로 아이린이 들어오네요 뭐 제니 언니는 프로필에 사진도 올라왔는데..

개인적으론 그 보다는 덜 얘쁜 외모입니다 그러나 몸매도 좋고 나쁘지 않네요

태국언니라 영어를 쓰는데.. 저도 영어가 약해서.. 대충 바디랭기지로 대화하고

간단 간단하게 최대한 대화를 마춰줬습니다 ㅋㅋ

그래도 말도 잘걸어주고 시작하기 전부터 마인드가 좋다는 걸 느끼게 해주는 언니네요

바로 누워 가슴부터 애무해주는데.. 오~ 정말 잘해주네요 섹시한 눈빛으로 서로 눈이 마주쳐서

제가 키스를 요구하니 키스도 해주고 다시 내려와 가슴애무~ 간단간단히

대충해주는게 아니라 열정을 다해서 해주네요  피부도 부드럽고 특히나 가슴쪽이 부드럽네요

그러다 BJ를 해주는데 그것도 꽤나 오랫동안 해준거 같습니다 뿡알과 ㄸㄲㅅ는 아니지만

그 주변까지 빨아주고 역시 괜히 에이스가 아니구나란 생각이 들었습니다

제 소중이가 커지자 아이린 언니 살짝 난감한 표정을 지으면서 웃네요

제가 조금 큰편이라. "big size?" 라고 하니 끄덕이네요 ㅋㅋ

첨에 여성상위 자세로 시작해서 올라타는데 역시나 자세도 잘 잡고 능숙합니다

그러다 아이린이 그 자세에서 바로 눕더니 자연스레 자세가 바뀌고

그 자세에서 하는데 삽입된 부분이 보이니 시각적으로 더 꼴립니다 ㅎㅎ

그러다 다시 정상위로 해주는데.. 서로 궁합이 잘 맞고 좋습니다

마지막으로 뒷치기 자세까지 하고  시원하게 사정하고 나왔네요

서비스 마인드 좋고 스킬좋은 태국언니 만나서 즐달하고 왔습니다 ^^

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469247

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.