업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [아쿠아] 주리 접견후기
작성자 코닉 작성일 16-07-23 13:03
조회 7066 추천 0

① 업소명:선릉 아쿠아 

② 방문일시: 7  /  22 

③ 파트너명: 주 리 

④ 후기내용: 

보름 정도 만에 선릉 아쿠아를 다시 찾게 되네요~^^ 

오늘 몸도 찌뿌듯 하니 일하는 도중에 아쿠아만 생각이 나네요ㅋㅋ 

일하는 도중에 전화는 안되니 문짜로 예약해봅니다 

출근부를 보니 주리 관리사가 보이더군요. 

보름정도 된거 같은데 제가 선릉 아쿠아 마지막으로 갔던게 주리 관리사여서 

기억이 남아있더라구요. 그때 기억으로는 아담한 체구에 슬림 하면서 b컵 정도 

애인모드 좋았었구~  정성 스럽게 서비스 하는 모습과 

제똘똘이를 계속 괴롭혀던 기억이 새록새록 나는거 같네요;;ㅋㅋ 

그래서 문짜로 일끝나는 시간에 미리 맞춰서 주리관시라 예약잡고 갔습니다 

호수 배정받고 올라가 문을 똑똑 하니 반갑게 문을 열어주면서 맞이해주네요~ 

근데 바로 주리가 바로 알아봐 주네요~^^ㅋ가볍게 인사를 하고 

샤워 하고 나와서 배드에 눕고 주리가 마사지는 역시 잘해요~^^ 

안그래도 찌뿌듯 했는데 벌써 나른해지구요. 이제 서비스 시작하는데 

긴장되네요;; 주리가 bj압력이 또 겁나 좋아요ㅋㅋ 

부비부비 들어오구요 느낌 있어요. 목선 부터 애무 해주는데 애무하는 

압력도 좋아요 삼각 애무 진짜 잘하구요~ bj이 빠는 실력은 말할것도 없이 굿~! 

역립 반은 나쁘지 안아요 준활어 수준?이구요 자세는 말할때 마다 바로바로 변경해줘요 

요즘 틱틱거리는 친구도 많은데 주리는 그런게 없어서 너무 좋아요^^ 

마무리는 입싸로 지엇구요 마지막 단질까지 쭉쭉 빨리고 나왔네요~ 

제가 주리 재접견한 이유는 일단 서비스&마인드 에서 반했구요 

사람을 편안하게 해주는 재주가 있는 친구네요~^^ 

다음에 또 찾을 예정입니다.후기할인과 함게...ㅋㅋ 

⑤ 총평점수:★★★★★ 

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469246

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.