업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마] [디바] 지민 매니저 접견후기
작성자 에반 작성일 16-07-23 12:59
조회 6741 추천 0

① 업소명: 디바 아로마 

② 방문일시: 7월18일 

③ 파트너명: 지민 

④ 후기내용: 이번주 월요일 주간에 행복했던 정보 남기고갑니다 

말재주가 없어서 길고 거창하게보단 포인트만 요약해서 

말씀드릴게요 제가 간 업소는 강남역에 위치한 디바 아로마 

입니다 지민씨라는 매니저를 만났는데요 키는 아담한 신장에 

마스크 이쁘시고 하얀 피부톤을 가지고있습니다 

성격이 굉장히 활발하고 적극적인 마인드가 참 좋은분입니다 

몸매느 슬림한데 상체 사이즈는 제법 있습니다 꽉찬비 가까이 되는것 

같습니다 그 하얀 ㄱㅅ을 실컷 물빨하고 왔습니다 역립반응이 굉장히 

좋은편이라 역립할맛이 제대로 나실겁니다 꽃잎도 숫이 많지않아 립하기 

좋은 상태이고 바티 다고 이런서비스 다열심히 잘해주고 특히 제 똘똘이 

부근 터치와 립을 많이해줘서 굉장히 흥분되었습니다 강약조절을 잘하셔서 

급하게 터지지 않고 오래 절정감을 느낄수있어서 좋았습니다 마인드 좋게 

입으로 마무리 가능하신분이세요~~제가 너무 장점만 쓴것같네요 너무 기분좋게 

다녀와서 그런지^^조금 아쉬운 부분은 키가 큰편이 아니라서 길쭉한몸을 

좋아하시는 분들은 패스하시면 될것같습니다 ^^160정도의 키로 기억하고있습니다 

플러스 마이너스 1,2정도 였던거 같아요 저도 요몇일 자꾸 생각이 나네요 

조만간 2편 올리겠습니다^^ 

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469246

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.