업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][일산립카페] [크린시즌2] 선미 매니저 후기
작성자 넥시 작성일 16-07-23 12:27
조회 7814 추천 0

업소명 크린시즌2 

방문일시 7월18일 오후5시경 

매니져 nf선미 

심심하게 인터넷끄적이다가 엥?일산에이런곳이있었나 

의문을갖으며 크린을찍어봤습니다. 

어라 엔엡입성글이 눈에띄네요 

글로적힌 프로필이 또 저를 확 잡아 끄네요ㅎㅎ 

전화를 걸어 선미예약가능 확인후 분노의질주 시작합니다ㅎㅎ 

실장님의 설명을들은후 방으로안내받고 기다리는데 살짝 

떨리더군요ㅎㅎ 

노크소리와 함께 선미씨가들어옵니다 보자마자 

팬티벗고 쑤아리질럿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

진짜 땡잡았네요 ㅎㅎ. 얼굴이 서구적으로 이쁘게생기셨어요 

화장기 거의 없는얼굴로 들어오시는데 와 이뻐요ㅅㅅㅅ 

가슴도 크고 살짝 약통에 탄력도 좋네요ㅎㅎ 

가슴은 비에서 씨정도 되구요 촉감도 죽입니다요ㅎㅎㅎ 

업계 엔에프라고 하네요 ㅎㅎ 처음이라 서툴러도 이해 해달란 

말고 함께 본격적인 서비스에 들어갑다 

부드러운 혀바닥 촉감과 따스한 손길 애무는 정말괜찮았습니다 

ㅅㄲㅅ 스킬도괜찮았구요. 비제이스킬은 살짝아쉽지만 

제가 잘가르쳐 키우기로 마음먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ 

우리대한민국 사회가 이쁘면 용서되는 법이니깐요 ㅎㅎ 

마지막 입발사후 청룡열차까지 깔끔히 탔습니다 

총평 

꼭 한번방문히ㅡ세요 정말괜찮네요 

당분간 선미 지명녀 할거에요 

ㅎㅎ 

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469244

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.