업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][CGV]후기
작성자 펌쟁이1 작성일 16-07-03 15:38
조회 6869 추천 0

① 방문일시: 16. 06. 22

② 업종명: 오피

③ 업소명: CGV

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 빛나 (+2)

⑥ 오피 경험담:  

제 후기는 개인적인 견해가 담긴 후기입니다.

참고만 하시기 바랍니다

[ 인트로 ]

생초 영계 컨셉의 업소답게 평균나이가 많이 어린편입니다.

때가 덜탄듯한 느낌. 로리로리하면서 귀여운 느낌이 강한

업소라 생각됩니다.

전날 예약 출펑에 아쉬움을 달래려 한타임 땡겨서 보게 되엇는데

그덕에 좀 급하게 가서인지 힘들엇네요 ㅎㅎ

[ 첫인상 N 대화 ]

실장님에게 호수받고 후다닥 가서 똑똑~!! 문이 열리니

사쿠야유아를 조금 닮은 이쁜 아이가 문을 열어주네요.

자다 나왓다며 부끄러워 합니다ㅎㅎ 소파에 앉아 가쁜 숨을

고르고는 차근 차근 얘기를 하는데 첨엔 좀 다른것 때문에

뭔가 불편햇던거 같앗다가 그게 없어졋는지 예명처럼 빛나는

눈과 밝은 얼굴로 대해주는 응대에서 절 편하게 해주려는

마인드가 잘 묻어나옵니다. 제가 좀 힘들어하며 찝찝해 하니

먼저 씻으라며 샤워실로 보내며~ 다녀오세용~ 하네요 ㅎㅎ

샤워하고 나오는데 올탈의 빛나~ 약통몸매에 피부가 참 좋아

보이더라고용~!!

[ 서비스 ]

침대에 먼저 가잇으니 금새 나와 올라오네용~ 팔베개를 하고

누워 편하고 좋다며 폭안겨잇더니 서비스 들어오네요~ 그런데

저보고 눈을 감으라고~ 부끄럽다고 하네요 ㅎㅎ

그래서 몰래 살짝살짝 봣죠ㅋㅋ 20살다운 서비스~

평범합니다. 삼각애무도 BJ도 매우 평범해요~ 이것저것 알려줄까

하다가 그냥 안보는척하며 느끼다가 공수교대 요청을 햇네요~

[ 역립 ]

편하게 누으라 하고 제가 키스부터 역립 들어갑니다~

가슴을 한참을 맛잇게 애무하는데 낮은 심호흡소리..

역립반응이 강한건 아니지만 확실히 느끼는 모습입니다.

내려가는데 몇군데 간지러워 하더군요. 간지럼 많이 탄다고~

흥을 깨긴 싫어서 몇군데 생략하며 꽃잎에 도착햇는데~

흥건하니 반짝반짝 합니다. 살짝 입을 대어 보는데..

응?? 찐득합니다. 이런 강한 끈적임은 첨인 듯 ;;

계속 공략을 하는데 몸을 튕기며 신음소리가 커집니다.

결국엔 빛나의 항복을 받고 끈적한 애액을 입주변에 잔뜩

도배를 하고는 마칠수가 잇엇네요

[ 본게임 ]

챙겨간 콘을 건내주고는 다시 선물을 받앗네요~

그리곤 정상위!! 그 끈끈한 애액 때문에 그런지 미끌어져

들어가는 느낌이 남다릅니다. 입구부터 막 좁은 느낌은

아니지만 합체햇을 때 그느낌은 역대급이엇습니다.

안쪽까지 끈끈하면서도 찰진 느낌이 정말 좋더군요~!!

피치를 서서히 올리는데도 이어지는 느낌에 말캉하면서도

찰진 연애감이 아주 좋네요~ 몇몇 체위를 거치면서도 너무좋아

계속 강강강으로 달렷네요. 바깥까지 들릴듯한 신음소리와

그표정, 그리고 온몸으로 느낀는게 제몸으로 느끼지더군요.

발사를 하고는 여운을 느끼 잠시 숨을 고르는데 둘다 땀이..;;

정리를 하고는 담배 하나 피고 씻고 앉아 잠시 얘기하는데

마지막에 햇던 체위가 가장 좋앗다며 이제서야 찾은거 같다는

멘트까지 ㅋㅋ 집에 가야할 시간이 다되서아쉬운 마음을 달래며

포옹과 작별 키스로 빠이빠이~

[ 총 평 ]

흡연하고요. 팔에 문신잇는데 보기따라 불편할 수 잇습니다.

지우는 중이지만 오래걸릴거 같네용

애인모드가 강한건 아니지만 상대에게 맞춰주려는 마인드.

사쿠야우아? 조금.. 얼핏 보면 싱크 보이고요. 큰눈에 전체적으로

상당히 깔끔한 민삘 아이

160 정도의 약통의 떡감좋게생긴 몸매. C컵 가슴.

서비스는 평범하지만 활어 반응은 아니지만 안으로 느끼는 타입

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469091

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.