업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][부천립카페] [캔디바] 쌍쌍바 매니저 후기
작성자 오피ㄱㄱ 작성일 16-07-23 12:06
조회 6651 추천 0

① 업소명:캔디바 

② 방문일시:화요일 

③ 파트너명: 쌍쌍바 

④ 후기내용:립카페인데 연애도 된다고 해서 롱타임으로 끊고 가봅니다 

친구는 립카페 스타일이라서 립 코스로 끊고 전 연애하는 방으로 안내를 

받고 설레임을 안고 매니저를 기다렸습니다 

담배 한대를 피고나니 또각또각 소리가 문이 열립니다 몸매는 괜찮고 글래머 

언니들 좋아하시는 분들이면 비추구여 저도 가슴 큰 사람 좋아하는데 그냥 

몸매도 좋고 마인드도 괜찮고 상냥하고 해서 받아봅니다 

서비스는 진짜 100점 만점에 90점이구요 연애할때도 잘합니다 

근데 어제 잠을 잘 못자고 갓다온지 3일 밖에 안되서 그런지 발사는 

못햇네요 매니저한테 미안하고 저도 짜증나고 하~~~ 평소 같으면 애무 

받다가 입질 왓을텐데 

하이튼 서비스는 자~알 받아구요 아쉽게 끝을 보네요 

어떻게든 발사하게 할라고 매니저 분이 많이 애 쓰셧지만 오늘은 

날이 아닌가 봐요 ㅠㅠㅠ 

다음을 기약하며 집으로 발걸음을 옮기며 후기를 써봅니다 

⑤ 총평점수:서비스 100/90 

d9f9fd6aa3511401353f3112d843bd80_1469243

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.