업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][강남립카페][보보스] 하나 매니저 후기
작성자 봉고르기니 작성일 16-07-23 12:01
조회 7446 추천 0

① 업소명: 보보스 

② 방문일시: 15.7.6일 

③ 파트너: 하나 

④ 후기: 

전화로 실장님께서 상의하고 예약후에 두근두근 설레이는 마음으로 입장 때립니다!! 
키는 165? 좀더커보였습니다 ㅋㅋ 
와꾸는 제기준에서 중상요 
상당히 귀엽고 싹싹하고 굿 마인드입니다 너무착한것같네요~ 
머리부터 발끝까지 스캔하니 몸매 좋습니다. 좋은 각선미에 적당한 슴가 말랑말랑 꽉찬 B컵에 저의 손은 자연스럽게 
슴가를 향하고 쪼물딱 쪼물딱~~ 
부드러운 감촉을 느끼는 사이,  한입에 넣고 핣기 시작합니다. 
살짝살짝 핣아주며 아이컨텍 와우!! 

흥분이 되기 시작했는데, 
그 느낌을 느꼈는지 좀 더 강하게 BJ을 해주기 시작합니다. 
어느정도 BJ를 해주다 부드러운 손길로 바뀌고 점점 느낌이 오더군요. 
내 새끼들이 나올 준비가 될 때쯤 
조심스럽게 언질 합니다. 쌀꺼 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
청룡을하고 저를 깨끗이 닦아 줍니다. 
옷을 챙겨 간단한 포옹 후 다음 방문을 약속합니다.  

7aa628e05a36c59ce0e2bfe59cf0a88a_1469242

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.