업체탐방

업체탐방 정보
제목 [핸플/키스][사당핸플/키스] [투유] 현아 매니저 후기
작성자 넥시 작성일 16-07-23 11:48
조회 8297 추천 0

① 업소명:투유

② 방문일시:6월말

③ 파트너명:현아

④ 후기내용:키방가려고하면 젤 먼저 스케쥴 확인하는곳이 투유입니다.

이번에도 역시 투유먼저 확인..

4분정도 가능하길래 그중 현아맴 선택..

시간이 여유있었는데 여유부리다 늦어서 빨리 가느라 땀났네요..

ㅠㅠㅠ... 양치하고 방에 앉으니 바로 현아맴 들어오네요.

일단 첫인상은 피부가 밝은편은 아니고, 확 이쁘다는 아닙니다..

하지만 몸매에서 그 감소한 점수가 확 올라갑니다..

다들 성향이 있으시겠지만, 저는 잘록한 허리와 그 밑으로 볼륨있는 골반과 힙이 있으면 정말 최고라고 생각하거든요..

근데 현아맴이 딱 그 몸매에요..

ㅅㄱ는 약간 아쉽지만.. 그래도 아주 아쉬운건 아니라서 괜찮구요..

운동을 했었어서 그런지 힙업이 좋습니다..

그리고 요즘엔 날씨도 덮고 추세가 그래서 그런지 모르겠지만, 스타킹을 잘 안신고 들어오는데..

현아맴은 스타킹신고 들어와서 또 나름 좋았구요..

수위면에선 적성선을 확실히 지키긴 하지만 예의있게 거절하는편이고, 매너있게 대하시면 즐거운시간 가능할것 같습니다.

그리고 현아맴은 한달에 한두번정도 출근한다는데, 제가 운이 좋았던듯해요..ㅎㅎ

다음에도 날짜 맞으면 부조건 현아맴 예약할듯해요..

감사합니다.

⑤ 총평점수:9 

7aa628e05a36c59ce0e2bfe59cf0a88a_1469242

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.