업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피] [까망]현정 매니져 후기
작성자 뚜르지오 작성일 16-07-23 09:06
조회 8697 추천 0

① 방문일시: 최근

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 까망 

④ 지역명: 역삼

⑤ 파트너 이름: 현정 

⑥ 오피 경험담: [Prologue] 현정이는~ 지인과 실장님의 추천으로 알현한 언니입니다. 업소측 프로필을 살펴보면... 

★ 아나운서씽크 화류쌩초 여ㄷ생 NF 현정(+?) (비흡연) (2차검증가 15만원) (22세, 164cm, 44반 사이즈, 자연산B컵) 

무성형 순수하고 깨끗한 여ㄷ생 친구가 용기내서 왔네요... 까망스타일이 분명합니다 ^^ 아나운서 스타일의 

여ㄷ생이라고 보심되세요!!! 밝고 이쁜 아나운서와 매우 흡사한 무성형 얼굴에~ 밝고 맑은 여ㄷ생 특유의 발랄함은 

정말 남자를 끌리게 하네요~ 큰눈이 정말 매력적인 여ㄷ생... 까망스타일이니 믿고 보셔도 될것 같아요... 

학비 벌러 어렵게 온 친구이고... 처음 일해보는 화류계 신입생인만큼 아껴주시길 바랍니다!!! 잘 적응할수 있도록 

진상관리 철저히 하겠습니다!!! 정말 아껴주시고... 까망의 신입생 환영해 주시길 바랍니다 ^^ 후기 쓸 필요없이... 

거의 뭐 업소측 프로필과 거의 일치합니다. 하지만 그래도 제 주관적인 관점에서 소개를 해보겠습니다. 

[와꾸] 20대 초반 대딩 / ALL자연산 / 검은색 단발 민간인 삘에 귀여운 얼굴입니다. 거품없는 +2급에서도 중상급 

이상의 와꾸라 판단되며 첫 대면시 괜찮은 편에 와꾸진상분들이 보셔도 호불호도 적을 듯 싶습니다. 정말 딱 까망 

스타일 같은 와꾸를 보여주네요^^ 비슷한 싱크는 잘 모르겠고 눈이 땡글하고 토끼같이 귀염? 제 기준에서 와꾸 [중상+] 

[몸 매] 164 / 자연산B / 슬래머(S급) / 뽀얀 피부 탄력적인 바디 / 비율 좋고 / 허리라인 들어갔고 / 볼륨감 있는 히프 

/ 슬림꿀벅지 각선미 가슴의 모양도 물방울 형상에 모양이 상당히 이쁘고 촉감도 보들보들하며 핑유 한품에 쏙들어는 

바디에 피부도 뽀얗고 보들보들하며 허리도 잘록하고 비율도 좋고 각선미도 이쁘네요. 전반적으로 IMPACT가 있고 

(인증샷 찍으면 대박날 듯?) 근래에 본 언니들중에서 동업장 +2혜연이랑 몸매가 용호상박 수준이네요. 

[마인드] 순수하고 밝고 청량한 느낌입니다. 적당한 애교에 화술과 붙임성도 괜찮고 전반적인 마인드도 좋은 듯 싶습니다. 

[연애감] 키스,역립,터치 빼는거 없이 잘 받아줍니다. 역립시 반응도 내츄럴하고 좋네요. 푸른존슨 경거망동 기랍하사

BJ생략하고 그냥합체~ 쪼임도 좋고~ 수량도 적당하고 리액션이나 행동들이 민간인스럽습니다 ㅋ 후배위시 

허리라인부터 골반으로 이어지는 라인이 감탄사가 튀어나올 정도로 아찔한 라인을 선보이네요. 시원하게 발사~! 

[회자정리] +2급에서는... 와꾸도 괜찮고 마인드도 좋은 편에 몸매가 대박 같습니다. 

설레발 없이 깔끔하게 요약한 듯 ㅎㅎ 암튼 이만 마칩니다~

7aa628e05a36c59ce0e2bfe59cf0a88a_1469241

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.