업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피] [엘루이]은새 매니져 후기
작성자 나니 작성일 16-07-23 09:02
조회 7629 추천 0

엘루이에 방문해서 은새를 보게되었습니다.

글래머에 연애감 좋은 언니라고 하네요. 만나보니 섹시오피스걸 필 

나는 얼굴에 글래머한 몸매의 언니였습니다. 키가 많이 크네요. 

16-중반은 넘어보였습니다. 키도 키지만 자연산 탄력있는 가슴의 위용과 

커다란 엉덩이 찰진 허벅지등 전형적인 글래머란 생각이 들었네요. 

얼굴도 쩔고 몸매가 멋집니다. 살결이 부드럽고 건강미도 있어 보여 

건강미인이라 하겠습니다. 대화하는데 거리낌없어 보이고 업소녀란 생각은 잘 안들었네요. 

샤워 같이하고 연애를 시작하니 키스 잘하고 애무를 꽤나 잘한단 생각이 듭니다. 

얘기할때는 민간필이었는데 애무하는거 보니 선수 같습니다. 제대로 시작도 하기전에 

제 힘을 다 빼놓네요.. 조금 역립을 하는데 물이 정말 많은 언니입니다. 조임이 

좋다란 생각은 안들었는데 뜨거운 애액탓인지 기분은 좋더군요. 정상위로 하다가 

후배위로 하는데 딱딱 달라붙는 엉덩이가 일품입니다. 출렁거리는 가슴도 압권. 

신음소리가 크고 떡감이 상당히 좋다란 생각이 드는 언니였네요

7aa628e05a36c59ce0e2bfe59cf0a88a_1469241

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.