업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피] [캠퍼스] 은아 매니져 후기
작성자 나니 작성일 16-07-23 08:58
조회 8051 추천 0

① 업소명: 역삼컴퍼스

② 방문일시: 7/19일 밤 

③ 파트너: +3은아 

④ 후기: 후기 내용도 좋고 주변 지인도 칭찬을 많이해서 기대를 많이 하고 갔습니다. 문열고 반겨주는 

은아.. 조명탓에 성숙하기도 하지만 앉아서 자세히 보니 귀여운 얼굴이네요. 키는 165쯤은 되어보이고 

여자는 머리빨과 옷빨이라는 말처럼 스타일이 너무 좋습니다. 살집은 없는 슬림한 몸매인데 슬림한 

몸을 부각시켜주는 원피스가 잘 어울리네요. 얼굴과 몸매가 발군의 스타일인데 내용도 충분히 좋네요. 

말잘하고 친화력 좋고 나무랄데가 없네요. 가슴은 A+컵정도라 뭐라할건 없고 다리가 예쁘게 잘빠졌고... 

잘록한 허리와 볼록 튀어나온 엉덩이는 보는 이의 눈을 즐겁게 하는 몸매이네요. 샤워는 혼자하고 

연애를 시작하니 키스 잘하고 애무는 기본 이상 충실합니다. 역립 해보면 빼는건 없었고 키스할때부터 

간들어진 신음소리에 몸이 부들부들 ㅎㅎ 활어라는 말이 딱 맞는 친구네요. 슬림한 몸매의 언니들은 

정상위로 즐길때가 좋은데 은아도 그러합니다. 물론 후배위나 여타 체위때의 연애감도 훌륭하네요. 

일한지 좀 된 친구들은 매너 리즘에 빠지기 쉽다던데 은아씨는 그렇지가 않는것 같네요. 

누가봐도 충분히 즐텔할수 있는 언니였습니다.

7aa628e05a36c59ce0e2bfe59cf0a88a_1469240

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.