업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][엔터]후기 그림+2 매니저 접견
작성자 빡구 작성일 16-07-21 07:59
조회 8323 추천 0

① 방문일시: 7월 17일 야간

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 강남 엔터 

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 그림+2 

⑥ 오피 경험담: 인트로 강남 엔터 너무 예약이 힘든가운데 그중에 간신히 예약이 잡힌 그림이를 보러 날씨도 

더운데 불구하고 정시에 딱맟쳐서 도착 요즘 날이 더무 더워서 달리는게 넘 힘드네요 ㅠㅠ 

언니프로필 화류계NF 그림(+2) 나이 21/ 키 165/ 버스트:B/ 사이즈:44 쌩초 NF 그림이 거기다가 

엔터 뭐 그러면 더이상 설명이 필요없죠 ㅎㅎ 제가 민필 쌩초를 넘 좋아해서 즐달의 기운이 확 왔어요 ! 

엔터답게 마인드며 연애감 최곱니다! 여기 실장님 진짜 언니 교육을 어케 하는지 신기할정도 ㅎㅎㅎ 

본게임 첫인상은 진짜 쌩초에 민필느낌이 확옵니다. 몸매도 제가 딱좋아하는 슬림느낌이고 

언니 쇼파응대도 잘해서 아주 맘에 들었습니다. 이 언니 아주 이쁜스타일은 아니지만 제가 

본 어떤 언니보다 열심히하는 마인드가 딱 제가 원하는 스타일 이더군요 언니 와꾸는 민필에서는 

볼매형 정도라고 보시면 됩니다. 키스 아주 오랫동안 가능 bj는 그만하라고 할때까지 합니다 ㅋㅋ 

떡감은 뭐 밤마다 생각날 정도 ㅋㅋ 연애마인드는 뭐 역시 엔터구나! 이말로 끝내겠습니다 ㅎㅎ 

마무리 역시 엔터 언니입니다.! 갠적으로 이가게 좀 예약하기가 

넘 힘들어서 지치는게 좀 아쉽고 나머지는 진짜 최곱니다!

2cf7edde52d4e7c40d6224724afa9fb8_1469064

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.