업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][더플라워]후기 시호 매니저^^
작성자 코로세움 작성일 16-07-20 20:05
조회 8119 추천 1

① 방문일시: 7월 11일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 더플라워 

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 시호 

⑥ 오피 경험담: 매번 동내 오프나 안마를 즐겼는데 최근에 강남에 다녀오고 후기를 싸볼까하여 이렇게 시작해보려합니다. 시작하기 앞서 저에대해 어느정도 정보는 아셔야 참고가 되실거같아 부끄럽지만 제 상태를 알려드릴께요. 냄새꼬 : 살짝 지루(또는 많이?..ㅠ), 키스족, 애인모드, 역립선호 하지만 크게 따지지 않는다. 위가 간단하게나마 저에 대해 설명을 드린거구요. 즈금부터 본격적으로 후기를 작성해보겠습니다. 1. 전화응대 요즘 제가 야간에 일을 하는지라 아침일찍 가능한 곳을 찾고있었습니다. 하지만 오늘은 일찍부터 일하는 언니들은 없나보더군요.. 이곳 저곳 두리번 거리다 결국 더플라워에 전화를 걸었습니다. 물론 처음에는 9시에 가능 할까? 하는 생각으로 말이죠.(일이 8시에 끝난지라..ㅠ) 전화를 받는 플라워 실장님 아침 일찍이라 귀찮으실만도 한데 친절하게 응해주시는 실장님. (제가 언니들한테는 친절한 편인데 실장님들껜 조금 덜 친절해서..ㅎ;;) 시간을 물어보니 역시나 12시 이후에나 예약이 가능하더군요. 하지만 이곳저곳 두리번 거리다 어언 11시경이 되었기 때문에 예약을 하기로 합니다. 약속된 장소에 가서 뵌 실장님 인상이 좋게 생기셨네요.(정말입니다?) 단속이 심한지 후다닥 사라지는 실장님.. 뭐 아랑곳하지않고 아가씨방으로 향합니다. 2. +3시호양 첫만남 문앞에서 벨을 눌러봅니다. 띵동이란 소리를 기대하며 눌렀지만 아무 반응이 안옵니다. 뭐지? 하며 제차 누릅니다. 이번에도 아무 반응이 없습니다. 순간 급하게 사라지던 실장님이 생각이 나며 뭐지 라는 생각과 온갓생각이 떠도며 무의식적으로 벨을 누릅니다. 띵동~. .......제가 손가락에 힘이 없었나봅니다...... 드디어 문을 열고 환하게 맞아주는 시호양 프로필상에 이국적이란 문구가 가장 눈에 들어왔는데 이국적이라기보단 살짝 까무잡집한 피부에 적당한 살집(그렇다고 텅통한 편도 아닙니다^^;) 딱 좋다 생각될만한 그런 외모였네요. 일이 끝나고 바로 후다닥 갔기때문에 저는 이미 피곤에 쩔어있는 상태...또한 굼주린 하이에나마냥 열심히 밤전을 눈팅하다 온지라 피곤해 보였을텐데도 친절하게 맞아줍니다. 시호양과 오렌지 주스한잔을 하며 이런저런 이야기를 합니다. 항상 들어가면 어색해하는 저이기에 오늘도 어색해하며 시호양 분위기에 밎춰봅니다. ( 개인적인 생각이지만 언니들 분위기에 맞춰 이끌어가면 항상 즐달이더라구요. 헉 나만의 비밀이....) 시호양과의 탐색전 끝에 샤워실로 이동합니다. 3. 샤워 및 본방 아침에 싯고 갔기때문에 간단하게 샤워를 합니다. 물론 제 덩생과 이는 정성스레 닦아주었죠. 샤워는 간단하게 마치고 침대로 이동합니다. 먼저 침대에 누워 있는데 시호양이 옆에외 살포시 안겨옵니다. 크아~ 애인모드를 좋아하는 저로써는 잘포시 심쿵. 시호양이 여기서 물어봅니다. 시호 : 애무 해주는게 좋아? 애무 해주는게 좋아? 냄새꼬 : 나야 다 좋아하는데?( 무척 심쿵했지만 아무렇지 않은 척하며...) 시호 : 그래? 보통 해주는걸 좋아하던데.. 라며 애무를 해주기 시작합니다. 하아 시호양의 bj실력이 장난이 아니더군요. 이곳 저곳 당하며 저도 해주고 싶다는 생각이 쏟습니다. 내가 해줄께 한마디와 함께 역립 들어갑니다. 어짜피 즐기는거 같이 즐기자는 생각으로 방문 하는지라 열심히 시호양을 공략합니다. 어느정도 시호양이 준비 됬다 생각이 들고 정상위로 시작합니다. 나름 제동생이 크다고 듣던지라 처음엔 조심스럽게 그리고 갹력히 시작을 합니다. 시호양의 그곳을 이곳 저곳 자극해봅니다. 후배위, 여상상위 등등 여러 자세로 서로를 탐했습니다. 서로를 즐기는 동안 시호양이 계속해서 키스를 해주어 좀더 흥분됬던거같네요. 으쌰으쌰하는 동안 예비콜이 울리고 얼마후 제동생은 고개를 숙입니다. 연애시간동안 열심히 운동했던 저와 제동생인지라 시호양이 힘들었을까봐 살포시 걱정이되네요. 다시 샤워 후 옷을 입고 시호양과 작별인사를 하고 나왔습니다. 4. 총평 와꾸도 좋은편이고 연애감도 좋고 애인모드 좋고 대체적으로 다 만족스럽네요. 시호양과 즐겁게 놀다 왔습니다.

2cf7edde52d4e7c40d6224724afa9fb8_1469065

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.