업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][미쓰에이]후기 세이나 매니저
작성자 코로세움 작성일 16-07-20 19:58
조회 8577 추천 0

날짜:7-13 업소:미쓰에이

지역:선릉 파트너:세이나 

연락처: 

내용:수요일밤11시 집에서 잠이너무안와서 시간떄울꼄 저의똘똘이에 활력을집어넣어주기위해 오피달려봤습니다 ㅋㅋ 뭐 한국오피 들도많았지만 제눈에는 백마 러시아! 가보이네요 바로 전화해서 예약하고 11시30분까지 선릉에 도착 뭐어디 오피스텔로 오라고했는데 정확한위치를말해주면안될꺼같네요 ㅋㅋ 암튼 실장님만나서 돈드리고 올라가니 새로들어왔다는 세이나 를보게됬네요 오오! 역시 백마다운 클라스 를보여주는데.. 크!!!!!!!! 몸매부터가 장난없네요 ㅋㅋ 키는좀작은데 165정도? 가슴도 큰편은아닌데 엉덩이부터 라인이.. 장난없어요 ㅋ 얼굴도 중 정도는되는거같고 바로들어가서 에어컨바람좀쐬면서 이야기를 하려했는데 살짝 기대를해봤지만ㅜㅜ 역시한국말은못하네요 그렇지만 저의 어플친구 번역기가있어서 조금이나마 대화는했습니다 ㅎ 바로 샤워서비스 받고 바로 본론으로들어가서 파워 ㅅㅅ 시작! 진짜 시간이 어떡해갔는지도모를정도로 집중하고했습니다 ㅋㅋ 세이나 다시한번접견하고싶은정도? 일단 세이나봤으니까 프로필 사진 순서대로 한명씩 다접견해볼생각입니다 ㅋㅋ

2cf7edde52d4e7c40d6224724afa9fb8_1469065

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.