업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][강남립카페][엔조이]후기 로리 슬림 엔조이 지수 ^^
작성자 니뿡 작성일 16-07-20 16:43
조회 6313 추천 0

다녀온지는 조금 됐는데 지금이라도 후기 써봅니다 ^^

실장님께 특별히 부탁드렸었어요 마른 아가씨로 부탁한다고

제가 가슴은 하나도 안 보거든요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 보게 된 지수씨

실장님이 정말 잘 넣어주신것 같더라구요 ^^

일단 약간 살갑고 그런 이미지는 아니지만 오히려 그게 더 흥분되더라구요 ^^

평소에 말붙이기 어려운 스타일인데 지금은 여기서 제껄 빨고 있다니 ^^

뭐 이런 느낌이었달까요 ㅎㅎㅎㅎ 서비스는 일단 최상이구요

이런 저런 시너지 효과로 인해 흥분이 극대화됐었던 그런 경험이었던것 같습니다

하고나서 청룡까지 쏵 해주고 하는데 뭔가 밥 한끼 든든히 먹은

그런 기분좋은 만족감 들더라구요

코트까지 챙겨주는데 살가운 서비스 이런거 아주 좋았어용~~ ㅎㅎㅎ

재접견 의사 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엔조이 지수 강추드려용

91f7c217bc54d05fea6681a7a37822b8_1469000

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.