업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][강남립카페][여시]후기 가을씨와 2번째 만남
작성자 니뿡 작성일 16-07-20 16:38
조회 6285 추천 0

여시 주간와꾸탑 가을씨 예약을 잡고 기분좋게 여시 에도착~~유후~~!!@@@이 ㅋㅋㅋ

친절하게 맞이해 주시는 실장님 오자마자 따뜻한 커피한잔을 내어주며 담배하나 피고 여유있게 가을씨를 기다려봅니다

가을씨와 2번째 만남...간만에 보는거라 긴장이 살포시 오더라구요ㅎㅎ

슬림족을 좋아하는 저로썬 와꾸 마인드 탑인 가을씨만 보이네요..

혹시나 제 얼굴을 기억할까 했는데 역시..인기가 많아서 그런지 모르더군요...

내가 못생겨서 기억할줄 알았는데 몽둥이도 크거든요.ㅎㅎㅎ왕ㅈ

그런게 뭐 중요하겠습니까? 가을씨를 다시 만났으면 된거죠 ㅎㅎ

아담하고 귀여운 미나씨 서비스도 좋구~ 끝나고 짧은 대화 만족했습니다..

아쉬움을 뒤로한채 실장님께서 쥬스한잔까지!

슬림족을 원하시는분은 가을씨 정말 강추드립니다..

91f7c217bc54d05fea6681a7a37822b8_1469000

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.