업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][미인]후기 유미 화류계NF,20살영계
작성자 츠보미 작성일 16-07-20 16:36
조회 7680 추천 0

▶프로필◀ 20세/165cm/44/B컵 화류계NF,20살영계,청순+귀염,최상급ACE,확실한 검증수표 

■ 외 모 뚜렷한 이목구비의 다소 고전적인 미인형 스타일이랄까요? 기존 후기에서 싱크로 제시된 사진들이 많지만 개인적으로는 

닮은꼴을 못 느꼈고요. 설명하기가 애매하긴 한데 80~90년대 미스코리아에 나올 법한 얼굴이라고나 할까요? 쌍수는 했다고 하나 

성형티는 별로 나지 않습니다. 룸필과 민간필이 적절히 섞인 스타일로서 프로필 나이인 20살보다는 실나이가 몇살 더 많고 로리 느낌과는 

거리가 있습니다. 초면에 엄청난 임팩트를 주는 얼굴은 아니지만 누가 봐도 크게 호불호는 갈리지 않을 페이스라고 생각됩니다. 

몸매는 코피 터지게 하는 수준인데 슬림 계열에서는 거의 최상급의 라인을 보여줍니다. 특히 허리가 23인치도 되어 보이지 않으며 

군살 전혀 없이 잘록하게 쫙 빠진 라인이 압권입니다. 가슴은 자연산 A+에서 B- 사이로 보이는데 몸매 대비 묵직한 사이즈로 보이고 

결코 작은 가슴은 아니라고 생각합니다. 종아리에 크게 있는 타투는 아쉽지만 각선미 역시 잘 빠졌고 적당한 볼륨감을 자랑합니다. 

피부색은 연갈색톤이며 최상급의 부드럽고 촉촉한 피부촉감을 맛보실 수 있을 것입니다. 체모는 많지도 적지도 않고 적당하네요. 

■ 마인드 지명손님들로만 예약이 꽉 찬다고 하여 나름대로 뉴페이스(?)인 제가 방문했을 때 언니가 의아해할 줄 알았으나 딱히 그런 

반응은 없었습니다. 오랫동안 봐왔던 사이인 듯 대화가 물 흐르듯이 자연스러웠고 응대 면에서도 여유가 넘칩니다. 과도한 친절함이나 

애교까지는 없지만 편안하고 가식이 없어 부담스럽지 않습니다. 분위기에서 어색할 틈이 전혀 없었고 대화만 한 20분은 한 것 같네요. 

흡연은 하며 제가 비흡연이라 환기를 요청했더니 가스레인지 후드 밑에 쪼그리고 앉아 담배를 피우더군요. 샤워서비스는 따로 없습니다. 

■ 서비스 언니가 씻었다며 속옷 차림으로 침대에 누워있는데 직접 브라와 팬티를 벗길 수 있게 기회를 주는 면이 좋았습니다. 

서로 몸을 쓰다듬으며 한껏 분위기를 달구어 놓다가 키스부터 시작하는데 언니 혀놀림이 다채롭고 키스 시간이 깁니다. 

BJ 실력은 수준급으로서 삼각애무에 그치지 않고 복부나 골반, 불알에 이르기까지 폭넓게 잘 빨아줍니다. 육봉 흡입 시간도 

비교적 길고 단순히 귀두만 깔짝대는 수준을 뛰어넘어 기둥을 끈적하게 잘 타고 올라오는 느낌입니다. 역립시 흐느끼는 신음소리를 

내며 가만히 있지 않고 제 몸을 더듬는데 과도한 반응은 아니지만 자연스럽고 꼴릿했습니다. 특이사항이라면 클리 애무시 

혀 대신 손으로 해달라고 요청하던데 생리 직후여서 그런 것인지 확실한 이유는 알 길이 없습니다. 보빨에 크게 집착하는 편이 아니라 

별다른 불만은 없었으나 역립에 큰 비중을 두는 분이라면 이 부분을 고려해보시길 바랍니다. 적당히 역립을 끝내고 젤을 바르지 않은 

채 삽입했는데 언니가 살살 넣어달라고 요청할 정도로 구멍이 좁습니다. 오버스러운 반응을 보이거나 괴성을 지르는 등 하드코어한 

모습은 없지만 신음소리나 몸짓 하나하나가 꽤 끈적하고 야릇하더군요. 떡 치는 도중에도 몸매라인이 워낙 좋아 시각적으로 호강하며 

피부 또한 예술이라 닿는 느낌이 특히 뛰어납니다. 자연적인 쪼임도 좋지만 수시로 다리의 각도를 바꿔주며 인위적으로도 

잘 쪼이는 듯 하네요. 여성상위를 요청하자 빼는 것 없이 바로 응하며 천천히 부드럽게 피스톤질을 잘 합니다. 격렬하게 미친년처럼 

박지 않아도 금방 신호가 올 정도로 여성상위에서의 느낌도 좋더군요. 후배위시 쪼임이나 쿠션감 모두 상급이었음은 

말할 필요도 없었습니다. 정상위로 돌려 마무리하고 언니 옆에 누웠는데 제가 사정하지 못하고 그냥 끝낸 것으로 언니가 착각하고서는 

자기가 여자로 안 보이나 보다 하며 실망하는 해프닝(?)도 있었네요. 그러면서 저처럼 조용하게 발사하는 손님은 처음이었다고 

하네요. ㅋㅋㅋ 아무튼 간에 거의 8개월 동안 접견을 벼르고 있기만 하다 어렵사리 겨우 보게 되었는데 충분히 즐달하고 나오게 되어 

다행이었습니다.

65d61a82e007a76522abc8bc7ce2b391_1469007

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.