업체탐방

업체탐방 정보
카테고리 오피
제목 [강남오피][망고]후기 정아 매니저 접견
작성자 츠보미
작성일 16-07-20 16:29
조회 63755
추천 0

① 방문일시: 7월 中

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 망고 

④ 지역명: 역삼 

⑤ 파트너 이름: 정아 

⑥ 오피 경험담: 교육 끝난 후 너무 땡겨서 실장님에게 전화 드리니 바로 올 수 있다고 하셔서 바로 ㄱㄱㄱ 

강남역에서 도보로 약 5~10분 걷고 올라가서 결제 후 알려준 호수로 들어갔는데 하. 제 타입이..

^오^ 정말 놀랬어요. 생각도 못한분이 나와서 사실 오피다닐 때 잘 기대 안하고 다니거든요;; 그냥 마인드만 좋아라.. 

마인드만 좋아라.. 했는데 이분은 첫만남부터 눈이 부시네요 앉아서 이런 저런 얘기하다가 샤워 후 침대에 누웠는데 

너무 좋아서 금방 끝났어요 ㅠㅠ 토끼 경험은 러샤언니 뺴고 없었는데 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 누워서도 서로 꼭 안고 

이런저런 얘기하다가 나왔습니다 시간이 금방 가서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 몸매나 얼굴은 케바케가 나눠지겠지만 

마인드는 정말 좋았던 정아씨 다음에 시간 나면 다시 가보려합니다 ㅋㅋㅋ

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469078

명예의전당

등록된 댓글이 없습니다.